ID работы: 4829428

Spiral

Слэш
G
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Неугомонный галдёж, повисший в кабинете биологии, неожиданно прервал «ворвавшийся» в кабинет медбрат. Хотя «ворвавшийся» это мягко сказано. От того, как он толкнул дверь, она, казалось, в щепки разлетится от соприкосновения со стеной. — А ну заткнулись все! — медбрат громко опустил руки на стол, желая обратить к своей персоне уже и так захваченный интерес, — Меня зовут Леонард Маккой, те, кто имеет яйца и заходит в мой кабинет, меня знают, и мы, возможно, даже ладим с ними, — он сделал театральную паузу, всматриваясь в лица ошалевших учеников, он нашёл одного наглеца, который явно собирался что-то сказать по этому поводу, но Маккой его опередил, — Нет, Кирк, твои стенания и страдания по очередной «истинной» девке или парню, не значит, что мы ладим. Вся аудитория разразилась смехом, и только Кирк смущенно опусти голову, бурча себе под нос гневные ругательства относительно врачебной тайны. — А ну заткнулись все! — руки медбрата вновь с громким звуком опустились на стол, привлекая внимание учеников, — Итак, теперь, когда ваше внимание полностью в моем распоряжении, напоминаю, я МЕДБРАТ, а не сексопатолог, и сегодняшняя лекция является ничем иным, как обязательным занятием по половому воспитанию. Так что оставьте свои шуточки про сиськи-письки для другого преподавателя, у нас тут тема серьёзная. В классе стояла идеальная тишина. И Д Е А Л Ь Н А Я. Это с учётом всеобщего любимчика Кирка, который очень любил срывать уроки, или заигрывать с молоденькими учительницами прямо на занятии. Как оказалось, всех страшащий медбрат не только умел интересно вести лекцию, но и мог достаточно деликатно ответить на возникающие (почему-то по большей части у девочек) вопросы. — А теперь самое сладенькое. Что вы, юные дарования, знаете о своих истинных? — повисшая тишина очень чётко ощущалась, и заставляла некоторых ёрзать на стульях, — Не разочаровывайте меня, ну же. — Истинные — это люди предназначенные тебе, с которыми ты будешь безмерно счастлив и с которыми захочешь провести всю свою жизнь, — неуверенный голос откликнулся позади унывающего Кирка, как и ожидалось, какой-нибудь ботаник вечно прячется за спиной хулигана. — Отлично! Что ещё? И это, встань пожалуйста, люди как-никак должны видеть героя, спасшего их от эссе. И как тебя звать? — Маккой совершенно не ожидал, что вставший парень мало того, что будет симпатичным (ещё и кучерявым в придачу), так ещё и вызовет странный укол в сердце. — Я Павел Чехов. — Как-как? Чеков? Что за фамилия такая? — Ч Е Х О В. Она русская и очень известная между прочим, — Чехов виновато опустил глаза, неловко ожидая, пока ему скажут продолжить. — Ладно, допустим. Продолжай. — Как правило, найти истинного можно по меткам. У всех они разные и на разных местах. Ещё они отличаются по цветам, и, если я ничего не путаю, то чёрный означает смерть партнёра, фиолетовый означает, что партнёр далеко, а оранжевый означает близость партнёра. — Кто же знал, что в таком классе можно встретить такого умника. Маккой усмехнулся про себя и жестом предложил парню продолжить, на что тот стал пунцового цвета и, смущённо отведя глаза, сказал. — У меня, к примеру, метка на рёбрах, со стороны сердца в виде спирали. В груди нещадно сдавило, сердце медбрата начинало стучало так, словно собиралось выломать рёбра и сбежать. Сбежать к этому мальцу, видимо. Он описал, мать его за ногу, ЕГО метку. Что это вообще за хрень? Всё тело пробрала дрожь, и хвала Энтерпрайзу нашему всевышнему, из этого состояния его вытянул очень мерзкий звонок. — Урок закончен, все свободны. Попытавшись прийти в себя, Леонард и не заметил, как в классе остался только он и ещё пара учеников в компании очень долго собирающего свои вещи Чехова. — Чехов, — Маккой специально решил подождать, пока в свита Паши не уйдёт, оставляя их наедине, — Я бы хотел, что бы ты зашёл ко мне после уроков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.