ID работы: 4829454

Парт-друзья

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Обыденные, серые учебные будни наводят на Луи скуку, когда он сидит в кабинете математики. Парень решил написать на парте название своей любимой группы. Просто так. Без какой-либо задумки.       Сначала Луи совсем забыл про то, что писал на парте, пока в один день не заметил, что ему ответили. Парень думал, что это он написал, а потом просто забыл, но нет, это был не его подчерк. Да-да, на парте была надпить, прямо под его словом. Так Луи нашёл себе парт-друга, единомышленника.       Однажды Лу заболел и просидел дома две недели. Придя в школу, после больничного, парень заметил ещё надписи его парт-друга. И не только на парте в кабинете математике, а ещё и в кабинетах истории и русского языка. Как-то Луи вычислил, что человек, который переписывается с ним, из параллельного класса.       Парень написал на парте вопрос       «Как тебя зовут?»       И ему ответили, написав название аккаунта в твиттере. Луи нашёл его, но побоялся написать, поэтому, чтобы точно убедиться позже написал на парте ещё один вопрос:       «Из какого ты класса?»       Догадки Лу подтвердились. Это человек из параллели. На одной из перемен Луи подошёл к знакомой из параллельного класса и спросил, указывая на парня за «своей» партой:       -Это он там всегда сидит? —       Девушка ответила:       -Да, позвать? —       Луи застеснялся и попытался остановить девушку, но она уже подошла к тому парню и сказала ему, что его ждут в коридоре.       Вот. Перед Луи стоит тот, с кем он общался на протяжении месяца. Его звали Найл. Парни болтали все оставшиеся перемены, а после уроков Луи проводил Найла до дома.       Вечером Найл написал Луи в твиттере и они стали переписываться там. Листая стену Ни, Луи заметил, что каждый раз, когда Лу отвечал парню на парте, то тот всё твиттил.       Пример: «Сегодня была геометрия. Этот чувак мне ответил. ОПЯТЬ. КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВ» «Сегодня была история и на прошлом уроке я написал Arctic Monkeys, а сегодня мне ответили Hollywood Undead!!!» «МНЕ ОПЯТЬ ОТВЕТИЛИ! Я НЕ ЗНАЮ КТО ОНИ, НО ОНИ ПОТРЯСАЮЩИЕ»       Найл и Луи стали общаться и уже решили, что пойдут на выходных в магазин, с атрибутикой из сериалов.       А ведь всё началось с маленькой надписи Луи на парте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.