ID работы: 4829565

Хаос тоже хрупкое существо.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Становишься раком. Надавливаю на поясницу, заставляя прогнуться, подчиниться безмолвному приказу. Желание внутри изнывает, видя это покорившееся тело. Провожу пальцами по линии позвоночника и замираю. Ты так соблазнительно закусил губу и зажмурился в ожидании, а ведь сейчас и не скажешь, что ты - сам Хаос, само разрушение и конец всего. Растянуть тебя не так сложно, но ты так узок, что торопиться не хочется. Целую между лопаток и плавно толкаюсь в тебя. Резкий выдох, пухлые губы приоткрылись, а глаза зажглись в темноте, словно расплавленная магма. Прижимаюсь: ты такой маленький по сравнению со мной. Качнул бедрами и ты вцепился в покрывало. Горячо и тесно внутри тебя, это заставляет двигаться, ощущать тесноту и заходиться внутренним рыком. Ты сейчас очень послушный, не как обычно, ты всегда злишься, но не сейчас. Тихо стонешь, еще не разошелся, но это не на долго. Руками провожу по худому телу, дрожишь от прикосновений, беззвучно моля двигаться быстрее.       Нетерпеливый, всегда получающий то, что хочешь. Темп постепенно нарастает, стонешь все громче, не стесняясь, ведь никто не услышит: Уокеры уехали на всю неделю. Теснота приятно давит, издаю голодный рык. Глаза цвета лавы вспыхивают, от умопомрачающего стона у меня сносит крышу. Рваный, животный ритм, твоя шея покрыта багровыми засосами, я разворачиваю тебя и усаживаю на колени.       - Двигайся, конфетка, - шепчу на ухо. Гневно смотришь на меня, от левого глаза ползут горяще трещины, но тут же исчезают стоит мне сжать твои ягодицы. Ты послушно двигаешься вверх-вниз. Придерживаю твое худое тело, ты быстро устаешь, но я помогаю тебе. Запрокидываешь голову и стонешь держась за мои плечи. Челка прилипла ко лбу, убираю ее и ты позволяешь поцеловать себя. Мягкие губы поддаются приоткрываясь, позволяешь проникнуть языком в свой рот. Жадный поцелуй сквозь стоны. Сжимаю темные волосы в кулак, такие же мягкие как и всегда, сейчас они растрепались, но это не играет роли.       - Муза! - выкрикиваешь мое имя и резко двигаешься.       С довольным рыком изливаюсь в тебя.       - Прости, тучка. - извиняюсь целуя изгиб шеи.       Еще несколько глубоких толчков и ты пачкаешь наши животы. Обессиленно обмякаешь в моих руках и обнимаешь за шею. Что-то неразборчиво шепчешь и кусаешь мое заостренное ухо.       Укладываю тебя под покрывало и ложусь рядом, прижимаешься к моей груди. Мой Хаос, мое личное разрушение. Лишь наедине ты признаешься себе, что влюблен, но не при Рине, Марго или ком-то еще. Возможно это и к лучшему, когда ты днем при всех злишься, а ночью так сладко стонешь подо мной. Хаос существо хрупкое, но могущественное. Ты быстро засыпаешь в моих объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.