ID работы: 4829582

Ох, уж эта встреча!

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидим на уроке, и жутко скучно здесь! Учительница вышла из кабинета. И тут началось. Моя подружка подошла ко мне с криками: "Зоя! Зоя! Посмотри! Завтра состоится фан-встреча группы ЕХО в нашем городе!!!!Давай пойдем!?" Я в ответ:"Давай! Как раз у нас завтра выходной. Завтра встречаемся у торгового центра 8 часов." "Конечно."-ответила она. И вот у нас закончились уроки и я иду домой. Вдруг вспомнила, мне же нечего надеть на завтра! Я должна идти в магазин за покупками. Я пошла в магазин и 3 часа искала одежду, вот наконец-то нашла! Купила себя классные джинсы, футболку и кеды) Придя домой, мама начала травить: "Ты не убираешься в своей комнате, за своей собакой не ухаживаешь, уроки не учишь, а только делаешь, что дорамы смотришь и корейцев слушаешь!" "О Господи, Мама!Хватит! Я уже тебе сказала,что собака мне нужна, а с комнатой что-нибудь сделаю, а корейцев оставь! Я завтра с подружкой в кино иду(если узнает, что я иду на фан- встречу не отпустит) дай денег!"-ответила я. "На, бери, не на что не годишься!Только меня банкротом сделаешь!"-сказала мне. Я пошла в свою комнату. И была на седьмом небе. Ведь я завтра встречу его. Я завтра встречу Сехуна!!!!!!!!!! 6:00 "Ох! Уж этот будильник! Мама выключи его, у меня сегодня выходной."- кричала я. "Это не я включила, а ты."-сказала мама. "Я..я..но зачем? Встреча! Моя встреча!"-орала я на весь дом. Я быстро встала, умылась, накрасилась, оделась. Оставалась только туда добраться. Вся иду я накрашенная, наряженная, как моя собака утащила мою сумку. "Эй, верни мою сумку!"-кричала я. А он выбросил ее в ванную. "Тебе не жить! Ладно, придется обойтись без сумки.". Посмотрев на часы, я поняла,что опаздываю на автобус. Я бежала со всех ног.Мчалась как могла, но так и до автобуса не добралась. Опоздала я. "Что делать,что делать??" И друг мимо меня катался на велосипеде мальчик. Я вежливо попросила у него велосипед на время. Он согласился. Мчусь я со всей скоростью на встречу моему милому....И вот почти добралась...осталось чуть-чуть...но охрана дальше не разрешала ехать на велосипеде...и мне пришлось оставить его. Я бегала быстро как могла, но споткнулась и упала. И самое ужасное я порвала футболку. "Почему именно сегодня мне не везет? Боже!!!!!Почему я такая не везучая?!" - кричала и плакала, как маленькая.. И вдруг ко мне подходит один парень и начал говорит на английском: "Что с тобой?" "Ничего, просто упала." Я осмелилась посмотреть на него и была в шоке...Это ведь До Кен Су! В своих мыслях:" Кто сказал,что мне сегодня не везет? Кто?Кто?" Я попросила у него автограф и он дал мне. Хотя я не получила автограф Сехуна, зато познакомилась С До Кен Су и даже получила автограф от него. Какая же я везучая!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.