ID работы: 4829611

Муха

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рана гнила. Сначала совсем понемногу, не заметно и даже не больно. Но с каждым днём всё отчетливей были видны безобразные красные борозды, отвечающие за движение руки. Они обвисли, показав синие, полные крови вены. Но человек не обращал на нее внимания. Как и обычно он пил крепкий чай, и читал новую газету. Очень скоро на мерзкий запах начали слетаться мухи, большие, безобразные... //несвежие, но чертовски увереные в себе суки// Грязными, искривленными //и побывавшими в реальном дерьме человеческого разума// лапками, они раздвигали отмершие мышцы, пробираясь к венам и еще не тронутым гнилью костям. Заражая. Человеку было все равно. Он смотрел на них с мягкой улыбкой и полностью перестал заботиться о ране. Он с готовностью принимал все это //каждую песчинку чумной болезни//. Человек не выходил из дому. Зараженная кровь быстрей текла по венам, проникая в слабовольную мышцу. Исхудавший и бледный, он с ужасом поглядывал в окно. Человек боялся. Мир менялся с каждой новой мухой. От безжизненного северного ветра, до рыжей лисы с красивой вязью на луне. Лиса прыгала, продавливая бетонные крыши, а из под них виднелись полумертвые мыши. Человек шугался. Каждого шороха. Он не мог спать, есть, жить. Но человеку это нравилось. Ему нравилась эта слабость и мухи. Ему нравилось гниющее тело. Человек отчаялся. Он верил взрывам планет и железному кресту. Человек не чувствовал как разлагался, это было нормально. Он видел много таких же. Человек гнил. Он хотел заразить других своими мухами. Человек надевал маски. Он был прекрасен внешне для простого обывателя, но иногда попадались те, кто понимал что у человека гниющая рука. Их уничтожили. Всаживали своих мух. Люди гнили, как мерзкая рана на части земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.