ID работы: 4829658

Очередная ложь.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Примечания:
Однажды я спросила тебя о том, почему ты избегаешь лжи. Почему ты так злишься, когда тебе не верят и почему ты приходишь в ярость от того, что кто-то не может сказать тебе всю правду сразу… Ты промолчал. Твои лёгкие, как пух, волосы развивались от небольших порывов ветра, а твои глаза блестели так, как не сверкали и те тысячи звёзд, что отражались в твоих глазах. Небольшая хрустальная капля уже была готова потечь по щеке, но ты продолжал смотреть на небо, не отводя взгляд. Ведь ты боялся, что стоит отвлечься — как слёзы сами потекут, и это будет уже не остановить. Но я-то знала, что сколько ты себя не сдерживай, рядом со мной ты просто не сможешь быть сильным. Стоит тебе только закрыть свои чувства, как ты сам потом страдаешь от этого. Я не хочу, чтобы это было с тобой, и именно поэтому, я здесь. Прижавшись к тебе, всё тело покрылось мелкой дрожью, а на душе стало так приятно и тепло. И ты заплакал. Это было счастье для нас двоих. Я так хотела, чтобы это длилось вечность… Твоё недоверие ко всему живому было оправдано. Ты столько раз был предан, но продолжал прощать. Ты не хотел больше верить в ложь, и именно поэтому, ты спрятался от чувств. Но это был не выход. Ты не понимал, что нужно двигаться вперёд, что если человек говорит сейчас одно, а через десятки лет другое — то он не лгал тебе все эти годы. Вы пережили столько прекрасных моментов. Так почему же ты их забываешь? Почему ты помнишь только боль от той утраты? Я не хотела, чтобы это было с тобой. Поэтому я рядом. Твоё доверие было так сложно получить. Хотя бы каплю. Ты говорил о многом, о себе, был готов рассказать всё, что угодно. У тебя не было секретов, но в твоих словах не было искренности. Ты говорил лишь по тому, что не хотел, чтобы тебя назвали лжецом, утаивающим правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.