ID работы: 482983

Одна реальная история: "-Локи, ты жив?"

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Локи, ты жив

Настройки текста
Эй, Локи, ты меня слышишь? Да, ты? Я до тебя доберусь, милый, я точно-точно до тебя доберусь. Я вспорю тебе кишки, милый, и буду целовать твои окровавленные губы, целовать, целовать, пока они не станут чистыми-пречистыми. Лооооки, ты меня слышишь? Тебе так не нравится, что я называю тебя Локи, а мне не нравится, что ты меня бросил. Ну зачем ты это сделал, любимый? Ну зачем? Нам же так хорошо было вместе, не правда ли? О боже, я уже представляю, как ты будешь задыхаться в своих слезах, и молить о пощаде. Но мы же знаем, что я не прощу, да, милый? Локи, тебе пойдет красный цвет. Он тебя облагородит, да и вообще тебе всегда шел красный. Помнишь ту милую майку, что я тебе подарила на новый год? Вспомни, на ней была надпись, красная надпись. Я же всегда знала, что она тебе пойдет. Локи, Локи, ну почему ты мне не верил, что я так хочу посмотреть на тебя изнутри? Хмм, хотяяяя, нет, так не пойдет. Милый Локи, я хочу посмотреть какая у тебя кровь. Ты же раскроешь мне эту маленькую тайну? Перед тем как заплачешь, закричишь застонешь, задохнешься, замолчишь и прекратишь дышать, да Локи? Мой милый маленький Локииии, ты всегда так заразительно смеялся. А если я попрошу тебя посмеяться и сейчас, посмеешься? А я вот посмеюсь. Ты же сам говорил, что я очень веселая. Я знаю Локи, знаааю. О, боже мой, ну что ты плачешь? Что ты плачешь Локи? Я вот почти не плакала, когда ты меня бросил. Почти совсем ни капельки не плакала. А ты сейчас ревешь как баба. Сколько там уже узоров на твоем теле, милый? Ты считаешь? И я не считаю. Но этот прекрасный звук… Я начинала считать, но на пяти прекратила, ведь именно тогда ты охнул и завизжал. Да-да, именно завизжал, как свинья, Локи, как свинья. Наверное, когда свиней отправляют на бойню, они так же кричат. Ой-Ой, не думаю, что это так уж и больно. Я же делаю все быстро, Локи, потерпи еще чуть-чуть. Ведь я же терпела, когда ты меня бросил. Локи-Локи, ну зачем ты хватаешься за свой телефон? Постой, ты хочешь сыграть в эту маленькую игру? Ло-ки, мой милый Ло-ки, что ты задумал? Ты думаешь, еще есть кому-то дело до тебя, кроме меня? Ха-ха-ха, твоя любимая новенькая-преновенькая девушка, наверное, делает сейчас уроки, и даже не думает, где ее новенький-преновенький парень. Что-то я заболталась. Кхм. Просто нужно было пойти проводить ее до дома. А не идти домой вдоль гаражей, Локи. Мама тебя ведь предупреждала. Нца нца, что будешь делать, мой дорогой? Это все-таки твой телефон у тебя в руках? Мне кажется, словно ты с кем-то говоришь. Эй, что за шутки? Ты кому-то позвонил или твои губы так медленно произносят мое имя? Посмотри мне в глаза! Посмотри мне в глаза! Сволочь! Да как ты посмел, валяясь у моих ног, произносить мое имя в телефонную трубку и молить милости не у меня, а у кого-то другого? Сволочь! Так смешно, что я так серьезна. А вот и твоя мама бежит. Смешно так бежит. Я узнала ее по куртке. Знаешь, я не буду с ней здороваться. Будем считать, что и на нее я тоже обиделась. А то как-то не красиво вы поступили со мной, Локи. Сладких снов, Локи. Я еще доберусь до тебя. Спи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.