ID работы: 4829858

Жить по новой.

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет, мам, прошло уже довольно много времени, с нашего расставания… С того случая, что произошел в парке, я не могу этого себе до сих пор простить! Если бы я знала, что все так кончится… Но не будем о грустном. Я хотела поделиться с тобой одной новостью. Думаю, если бы ты была жива, то была бы рада за меня. Я поступила в элитную школу, про которую я тебе уже писала. Это та самая — Fairy tail. Я до сих пор удивляюсь этому названию. Надеюсь, что я найду там много друзей. Ходят слухи, что в этой школе есть необычный герб, которые ставят на любую часть тела и цвета! Если это так, то я уже решилась, что поставлю его на тыльную сторону правой руки, розового цвета. На этом, я пока что с тобой прощаюсь, до скорого. Сложив конверт, девушка подтянулась на стуле, при этом тихо зевая. Это и есть наша главная героиня — Люси Хартфелия. Её родители погибли в парке, когда на них напали. У неё волосы, цвета спелой пшеницы, а глаза… Они очень выразительные и большие. Цвета молочного шоколада. Сегодня, с утренней почтой, прислали конверт, о котором она мечтала.

«Здравствуй, Люси Хартфелия, я со своими работниками посоветовались и приняли единогласное решение. Мы принимаем тебя, в нашу школу! Будем рады тебя видеть в наших дверях. С Уважением, директор Макаров».

— Интересно, в какой класс я попаду в «А» или «Б»… — Размышляла в слух блондинка. — Блин, а я же ещё не знаю, где кабинет директора… Аааа…проклятая школа! Придётся раньше выходить. Ну была не была, надо собираться. — С этими словами блондинка пошла делать себе завтрак, сделала она себе яичницу. Поев, она пошла обратно к себе в комнату, чтобы переодеться. «Радует, что формы нет и можно одевать, что хочешь» — Проносились мысли у кареглазой. Она одела светлые джинсовые шорты, белую блузку без рукавов, на ногах красовались белые туфли на высоком каблуке, в виде аксессуара был браслет на левой руке. Девушка закрыла дверь и пошла в школу. По пути блондинка слушала музыку. Дойдя до школы, кареглазая увидела огромное здание, которое составляло 4 этажа! — Будет трудно найти кабинет директора… — прошептала та. — Ты нуждаешься в помощи? — Спросил строгий голос. — Ааа… Твою мать… Ой, ты кто? — Ответила вопросом на вопрос Люси. — Я из студ.совета этой школы. Эльза Скарлетт. — Люси Хартфелия, приятно познакомиться, можешь мне показать кабинет директора? — Конечно, пошли за мной. Девушки шли по очень длинному коридору, потом поднялись на второй этаж и завернули направо, там и находился кабинет директора. — Ну всё, я ушла. — Спасибо — Блондинка постучалась в дверь, на что послышалось приглушенное «Войдите». Пройдя в кабинет златовласка поприветствовалась, её одарили улыбкой. Слухи были реальными, поэтому блондинка поставила герб школы, туда куда хотела. Старичок ей всё объяснил, а так же показал карту школы. Попала она в класс «А». — Пошли, я познакомлю тебя со своим классом — дедушка вышел из кабинет и повел Люси. Дойдя до кабинета, были слышны крики, зайдя туда Макаров закричал: — А ну тихо шпанье, у нас новенькая. Представься, пожалуйста. — Люси кивнула в знак согласия. — Меня зовут Люси Хартфелия, мне 17. Я очень люблю дождь, а так же музыку. Надеюсь, вы меня примите и мы подружимся. — Девушка улыбнулась. — И да, — вновь обратился Макаров — Через 3 дня, мы поедем на отдых, так что готовьтесь, поедем на автобусе. Сейчас никаких вопросов, я вам все объявлю потом. — Со всех сторон послышалось « УРА» Блондинка увидела пустое место около окна и села туда. ------------------------------- Ну вот и первая глава, надеюсь вас понравится. Тапки и помидоры принимаются, в комментариях пишите мне всю критику, прошу. Спасибо зв прочтение!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.