ID работы: 4829876

Вселенная квантик . Путешествие

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Светит яркое солнце. Поют птицы. Гудят машины и шумят прохожие. Вроде обычное утро, но вы ошибаетесь. -Маринет, вставай!!!!!!!!! — послышался голос мамы Маринет -Ещё пять минуточек!!! — ответила синевласка и глубже закуталась в одеяло. Внешность девушки была довольно приятна на вид. Темные синие волосы прямые губы и немного вздернутый носик. Слегка посапывая девушка ворочалась во сне. -Маринет, до школы десять минут!!! — снова донёсся настойчивый голос снизу. -Ага, ага...... СТОП ЧТО?! Мари (Маринет) живо вскочила с кровати и побежала в ванну, при этом раз десять споткнувшись. Сделав все водные процедуры девушка наспех оделась. Ввалившись с грохотом на кухню схватила бутерброд и хлопнув дверью выкрикнула  — Мама, я ушла! Женщина лишь посмеялась вслед. Маринет тем временем добежав до школы решила посмотреть сколько время. Вынув розовый с белым ободком телефон и вгляделась в часы , было 8:10. И вот уже красная от злости и готовая разнести всё на свете она поняла , что могла поспать ещё двадцать минут !!!!!! Но мысленно поблагодарив маму , до Мари дошло что она может повторить домашнюю работу. Войдя в колледж синевласка чуть было не поцеловала пол , но от злобной участи её кто-то поймал. Подняв голову она увидела девушку с коричневыми волосами и золотистыми глазами. На её лице играла весёлая улыбка. -Спасибо! Апчхииии....-поблагодарила её маринет и в тоже время успела чихнуть. -Будь здоров!- сказала шатенка- мы с тобой ещё не познакомились . Меня зовут Алья Сезер , для друзей просто Аля. - А я Маринет Дюпен-чен , но ты можешь звать меня Мари- сказала Маринет -Эй , новенькая .Можешь звать её мисс неуклюжесть! Ха-ха-ха!!!-вмешалась Хлоя. В голове синеволосой произошел взрыв и появилась готовность убить Хлою в любой момент. POW Маринет - Не слушай её-сказала мне Алья. -Пошли , сядем уже не стоять же нам тут вечность-хихикнув сказала я. В ответ мне Алья посмеялась и кивнула . Мы сели за вторую парту в ряду возле двери. Но................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.