ID работы: 4829887

Мой кот - Парень

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое подозрение

Настройки текста
Ранее утро... Солнечные лучи освещают всю комнату Ники , и лишь некоторые части кровати были в тени.Тишина , спокойствие... - Мяу - Кто-то залез на кровать, я думаю вы догадались , что это.... - Чешир!Оо.. Ты мой будильник , вечно будишь меня в 6 утра...- Ники была немного огорчена. Кот спрыгнул с кровати и побежал в гостиную , чтобы принести тапки своей хозяйке.- Спасибо за тапки , я пойду умываться , а ты меня подожди... Ники встала с кровати даже ещё не открыв глаза , и она прямиком отправилась в ванну. Тем временем Чешир валялся в кровати.... Спустя пару минут хозяйка вышла из ванной комнаты , но уже бодрая и весёлая. -Идём на кухню? - Спросила Ники - Ах да , ты же кот , а не человек... С этими словами они направились на кухню , для того , чтобы плотно позавтракать. Ники включила плиту , поставила сковородку и стала делать яичницу , а кот не давал ей её сделать , так как вечно дёргал её за штанину пижамы. Так начиналось утро... Громадные , старинные часы пробили 12:00. - Как хорошо , что сегодня суббота , никуда не надо идти...- Зевнув , сказала Ники.- Я бы ещё посидела в гостиной , наслаждаясь чтением книг. Но мне надо делать уроки. - Немного промолчав , Ники добавила - Поскорей бы закончить эту школу... - и она ушла. Чешир остался в гостиной , а хозяйка пошла в комнату. - Думаю , она точно не доживёт до выпускного...- Да , да , вам не показалось , это говорит Чешир. - Алгебра , химия , геометрия , информатика , литература , русский язык... Как хорошо , что я кот. Могу целыми днями валяться , есть и просто сидеть на руках у Ники... Да , она самая лучшая... - Чешир? - издался голос Ники. Она вошла в гостиную.- Мне показалось , что ты говорил?Да не , Чешир , мне просто показалось , верно? - Она взяла кота на руки и стала нежно поглаживать его головку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.