ID работы: 4829938

Я убийца?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что здесь происходит?

Настройки текста
Привет меня зовут Мику Хатсуне. Я учусь в старшей школе Кунугигаока. Если честно то я в отстающем классе.Родителей у меня нет.Первое время в классе я ни с кем не общаюсь а точнее меня никто не замечает.В нашей школе очень строгие правила и из за этого успевающим нельзя общаться с нами,но две мои лучшие подруги Гуми и Неру продолжают со мной общаться.И вот случай который изменил всю мою жизни.К нам в отстающий класс пришло правительство с каким то осьминогоподобным существом.Правительство сказало что нам надо его убить и за это нам дадут 10.000.000.000 Мы естественно согласились точнее все кроме меня.Нам всем выдали оружие.После этого все пошли домой а я просто пошла в кафе так как жить мне негде а в кофе я работаю.Там платят достаточно ну по крайней мере на еду хватает.Я работаю с ночи до утра и практически не сплю.Вот следующий день я пошла с роботы в школу и по пути купила суши.Когда я пришла в школу ко мне подошла Хаку: Привет ты ведь Мику верно? Я:Да.Ты что то хотела.Она:Да я хочу чтобы ты сегодня попыталась убить учителя. Мику: Нет я не хочу. Хаку: Мику ты что совсем уже офигела или тебе показать кто здесь главный?Так как Хаку ходит в бойцовский клуб мне стало немного страшно и я сказала: Х...хорошо. Хаку: Держи.Она дала мне игрушечную гранату наполненную специальными пулями против учителя. На уроке. Учитель:Ребят придумайте стих сдайте и можете идти домой.Я поняла что настало время для меня.Мне было очень страшно но я это не показывала.Я пошла и спрятала нож за тетрадь.Все это видели но никто ничего не говорил.Учитель:Мику ты уже всё.Мику:Эм да учитель.Когда я подошла так близко как только смогла я попыталась атаковать но он увернулся.Учитель был в афиге так сказать и когда я было очень очень близко Хаку нажала на какую то кнопку граната взорвалась. Последние что я услышала это как Рин с которой я не когда не общалась что то говорила потом я вырубилась.Когда я очнулась около меня был весь класс и учитель:Мику больше не будь такой безрассудной и отказывайся если тебя ещё раз кто то попросит.Мику:Да учитель я поняла.Тут ко мне подошли Лука,Рин и её брат Лен.Рин:Мику ты в порядке?Лука:Зачем ты это сделала это же опасно?Лен:Мику в следующий раз будь осторожнее. Мику:Как то странно что вы подошли мы же даже ни разу не общались.В чём подвох. Рин:Ну если честно то мы хотели бы с тобой дружить так что вот.Мику:Ну ладно.Кстати сколько время?!Учитель:17:15 а что?Мику:Чёрт опаздываю.Рин:Куда?Мику:На работу денег на еду зарабатывать.Рин:А родители на что?С этих слов я загрустила и сказала:У меня их нет.Ладно я пошла.Я быстро выбежала из школы на работу.Слава богу работа близко со школой поэтому я быстро добежала.Я объяснила почему опоздала и меня отпустили домой.На выходе из кафе был Учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.