ID работы: 4829973

13 - Тринадцать

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
На часах уже десять вечера, мама все еще собирает сумки, скоро приедет грузовик,и увезет нас, навсегда, от того места где я родилась и провела лучшие годы своей жизни. У меня есть еще совсем не много времени к приезду грузовика, я успею попрощаться с подругой, с моей лучшей подругой.Я долго сидела у нее дома, мы вспоминали лучшие моменты нашей дружбы, смеялись и плакали одновременно, не верится что совсем скоро я не увижу ее улыбку, не услышу ее смех..Мы обнялись,это объятие было самым долгим в моей жизни,и самым искренним, как казалось мне на тот момент.Придя домой, у мамы была истерика, что я забрала время у водителя грузовика , и за это придется доплатить.С деньгами у нас было все запущено, поэтому естественно мою маму это не порадовало , да и меня тоже.В криках, мы вышли с дома, сестра мамы помогла с вещами, и спустя пол часа мучений мы сели в грузовик , я мысленно попрощалась с моим родным двором, где я провела детство, с кошками, которых кормила колбасой, с моей школой, которую я любила и одновременно ненавидела.Попрощалась, чуть было не пустила слезу, хотя глаза были уже стеклянными.При маме я не плачу, никогда не плачу перед людьми.Я ненавижу когда меня жалеют, не хочу казатся жалкой, мне не нужна чужая помощь и поддержка, хотя все же от поддержки я бы не смогла отказатся. Только кто бы меня поддержал ? Папа выставил нас на улицу , ну а сам остается жить с маминой сестрой, тогда мы были уже уверенны - отец изменяет.Я знала , что он приедет к нам, будет просить прощенье , стоять на коленях и клястся о верности,я знаю , что мама его простит,пожалуй жить с человеком который тебя предал ужасающе, но ч делать когда ты прожил с этим человеком 15 лет, ну а доверять,ты уже врядтли сможешь.Нет-нет, я не виню маму, я поддерживаю ее во всем, ведь сейчас ей нужна поддержка как никогда,так же как и мне. С этим переездом, совсем забыла вам представиться.Меня зовут Лада.Как вы поняли, мое имя не так распостранено в Росии, вернее таких девушек в Росии я совсем не встречала.Но , мое имя мне очень импонирует.Мое имя - моя изюминка.Мне 15, да, я именно тот подросток, который считает себя уже взрослым, умным, который в состоянии сам принимать решения. Я очень эмоциональная , впрочем , как и все девушки.Я довольно общительная, но очень застенчивая.Если я мало знаю человека, мне с ним не комфортно, я не смогу сразу же открытся , при первых минутах знакомствах, а вот просто помолчать и выслушать человека - могу. Хобби, ну много я не смогу сказать, учусь рисовать,а просмотр сериалов считается? Особо у меня нет друзей, есть пару подруг, которых я люблю и ценю .Учусь я вроде бы не плохо, хорошистка, но иногда получаю двойки за такие уроки , как алгебра, геометрия, химия. Все эти учительницы еще те стервы, поверьте. Ну что,давайте теперь представим как я выгляжу?Моя внешность довольно простая.Я не имею каких-то выразительных голубых, как небо , глаз, у меня глаза болотного цвета,здорово однако, так же довольно маленькие губы, и улыбка совсем не до ушей,я вообще редко улыбаюсь.Мое лицо сложно запомнить,ибо в нем не присутствуют какие-то изюминки, возможно изъяны, хотя нет, изъяны все же есть, переходной возраст как никак.Ну а мои мешки под глазами - единственное достоинство, их никакой пудрой не скроешь.Волосы ,у меня средней длины, я русая ,в будущем собираюсь перекрасится.Как и всем подросткам - мне хочется изменить внешность, набить тату, покрасить волосы в необычный цвет, проколоть язык или пупок, но пока что я всего покрасили кончики в фиолетовый цвет, это меня вполне устривает.Я худорлявая, никогда не сижу на диетах,у меня тонкие руки и плечи,нежная шея.Мой рост 161 см, и меня это устраивает.Вы представили меня? Возможно я вам не особо понравилась, но самое главное - я себе нравлюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.