ID работы: 483

Стон сквозь слезы

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Кто поверит комедианту? Кто сотрет с лица его не воду, а слезы? Знает ли хоть кто-нибудь, С чьим именем на губах шагнет он к барьеру? В. Меладзе

Надрывно скрипит входная дверь. Ты пришел домой с очередной вечеринки, на которую тебя пригласили друзья, прекрасно осознавая, что одно лишь твое присутствие гарантирует вечеру успех. Ты популярен. Веселый, жизнерадостный. С твоих соблазнительных губ никогда не сходит улыбка. Душа компании – зажигаешь всех своей энергетикой, побуждая даже самых неактивных шевелиться быстрей, кружась в водовороте страстей и удовольствий этого грешного мира. Ты богат. Осталось совсем немного до очередного повышения, которого иные ждут по десятку лет, а ты, не особо напрягаясь, получаешь всего после года работы в фирме. Босс тебя просто боготворит, потому что любые мероприятия с твоим участием непременно заканчиваются успехом. Безупречен по всем показателям. В свои двадцать восемь ты живая мечта. Вот и сегодня тебя весь вечер пытались соблазнить. Ты отшучивался, нежно улыбался, но так и остался недосягаемой мечтой. Скрип несмазанной двери – тайный сигнал. С лица медленно сползает улыбка. Теперь ты другой. Именно таким ты становишься, попадая домой. Лицо сначала делается серьезным, а затем сосредоточенно-деловитым. Так нужно. Отвлечься. Не вспоминать… Но забывать ты не хочешь. И даже панически этого боишься. Снимаешь плащ и аккуратно развешиваешь на вешалке – он не должен помяться, поэтому ты тщательно разглаживаешь все складочки. Такую же маниакальную педантичность проявляешь во всем. Это помогает. Правда, ненадолго. Как ты не пытаешься, взгляд все равно натыкается на фото в старой треснувшей рамке. Там изображены двое. Стараешься смотреть только на длинноволосого блондина с ясными смеющимися зелеными глазами. Когда-то ты был таким же беззаботным, как тот мальчишка, любовно обнимавший лежащего рядом темноволосого парня. До мелочей помнишь тот вечер, когда была сделана эта фотография. Вечер неловких признаний. Вечер вашей взаимной любви. Силуэт медленно тает в пелене слез. Все повторяется. Ты вспоминаешь… « Люби меня… Да! Сильнее…» В глазах цвета горького шоколада горит пламя. Взгляд обжигает. Возбуждает, электрическими разрядами будоража нервы. «Мы всегда будем вместе…» Страстный шепот на ухо. Еще одна ласка… Слезы начинают медленное скольжение по твоим бледным щекам. Тело мгновенно реагирует на эти воспоминания. Жар распространяется под кожей. Сердце сходит с ума, все быстрее и быстрее разгоняя кровь по венам. Ты прекрасно знаешь, что нужно делать, ведь подобное происходит не в первый раз. Безумие стало твоим постоянным спутником, но только в такие моменты, в одиночестве и за закрытой дверью ты даешь ему волю, отпуская себя. Одна рука скользит под рубашку, медленно продвигаясь по едва ощутимым кубикам пресса, добирается до соска, сжимая и массируя напрягшуюся горошину. Второй рукой пытаешься справиться с брюками, воюешь с ремнем, чуть ли не рвешь молнию. « Ну не плачь. Я ни в коем случае не отказываюсь от тебя. Просто сейчас не время. Я же тебе говорил, потерпи совсем немного. Вот получу повышение и сразу начнем подыскивать новый дом… Для нас с тобой…» Губы скользят по щекам, успокаивая, стирая слезинки… Сейчас некому собрать соленые капли с твоих щек. Они продолжают течь, украшая рубашку узором в горошек. Ты ласкаешь себя, закрыв глаза. В мыслях ты далеко от этого мира. Ты там, вместе с ним. На Небесах. От рыданий сжимает горло. Тебе очень больно. Сердце кровоточит, ноет в разлуке. Но телу сейчас хорошо, ведь твоя рука, наконец, добралась до возбужденного члена. Пальцы пробежались по стволу, пощекотали головку, сжались в кольцо и медленной лаской опустились вниз. Потом снова легли на головку и повторили движение. Так всегда делал он. А ты сходил с ума от наслаждения. «Не могу больше… Возьми меня! Ну же!!» Рокочущий смех в ответ и очередное поглаживание. «Садист!» — хриплый вопль. И – о Боже, да!!! – долгожданная тяжесть разгоряченного тела. Сладкие мгновения – горячая плоть проникает медленно, будто специально дразня, растягивает конвульсивно подрагивающие мышцы. Томный возглас… Твой. Пальцы воспроизводят нужный ритм. Ты захлебываешься от горьких рыданий. И стонешь, доставляя себе удовольствие. Трахаешь себя пальцами. Плачешь от тоски. Тихо смеешься, вспоминая. «Ах… я долго не продержусь… ммм… Еще!» Два тела двигаются синхронно. Тишину спальни рвут гортанные возгласы и громкие стоны. «Подожди меня… хочу вместе… с тобой…ах!» Сладкие судороги изгибают обоих. Навстречу друг другу. Прикусываешь губу до крови. Оргазм сотрясает тело. Ты медленно возвращаешься к реальности. Смотришь на фотографию, на которой запечатлен момент твоего счастья. И ясно осознаешь, что сейчас ты совсем один. Тихий вздох. Сдавленные всхлипы, переходящие в судорожные рыдания. Очередная истерика. Все как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.