ID работы: 483009

Для тебя - что угодно

Слэш
G
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы когда-нибудь волновались за кого-то, кто очень вам дорог, вы спокойно можете понять Притчарда. Он никак не мог оторваться от окошка, в котором выводились показатели «Стража здоровья» Дженсена, хотя и усиленно пытался это сделать – просто перевести взгляд и продолжить работу. Но нет, постоянно изменяющиеся цифры не давали ему покоя, и он каждый раз вздрагивал, когда показатель здоровья вдруг резко падал, или изменялось количество энергии. По изменению цифр Фрэнк вполне мог сказать, что именно делает сейчас Адам. И вот конкретно сейчас этот идиот умудрился снова пойти в лобовую атаку, и Притчард подозревал, что патронов у него оставалось не так уж много. Фрэнк не выдержал и вывел полную информацию о состоянии Адама на экран, окончательно забрасывая свои текущие обязанности. На локаторе осталось только две цели, и Притчард с облегчением вздохнул, дожидаясь, пока Дженсен с ними закончит. - Дженсен! – наконец подал голос Фрэнк, пытаясь не звучать особо взволнованно. - Чем могу помочь, Фрэнсис? – как ни в чем не бывало отозвался Адам, и Притчард еле удержался, чтобы не хлопнуть себя по лбу, звучно так, с чувством. - Ты знаешь, зачем я с тобой связался. – «Ну конечно, знает» - подумал про себя Фрэнк – «Ты сам-то понимаешь, зачем?» - Сигнал, который сводит на нет все твои меры предосторожности? - Он позволяет проникнуть в нашу сеть! Пока его источник не найден и не отключен, о безопасности не может быть и речи! – важным тоном проговорил Фрэнк, и уже хотел, было, отключиться и пойти налить себе кофе, но… - Для тебя – что угодно, – чуть насмешливо ответил Адам, и Притчард только и смог, что с улыбкой покачать головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.