ID работы: 4830266

Бедная Лиза.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая "Переезд"

Настройки текста
«У нас осталось 20 минут до рейса »-говорит мама. На Лизу нагрянула печаль, ведь здесь ее дом и друзья, но маме предложили по работе выгодное предложение, которое действовало в другом городе, зарплата больше да и дом будут оплачивать.Недолго думая (мама), конечно согласилась. Лиза понимала, что так будет лучше для них обоих, но и мысль о друзьях ее не оставляла.«Ладно.поехали»-сказала тихим голосом Лиза.Через минуту подъехало такси и они поехали до аэропорта.«Поездка будет долгой, держись милая, я понимаю, что тебе будет сложно, но так нам будет лучше»-сказала мама. Все было хорошо, они приехали в аэропорт, сели в самолет и полетели в город Флорида.Лиза достала наушники, телефон и включила свои плейлист.Через некоторое время она заснула.Через 4 часов ее разбудила мама т.к надо было уже выходить, потому что прилетели.Лиза думала, что спала она каких-то 10 минут.Она удивилась, что столько проспала и не заметила.В аэропорту ждали мамины коллеги с работы, они отвезли их в новый дом.«Вот и приехали »-сказала мама.Лиза подошла к двери замедленным шагом, так посмотрела и сказала «Мне уже тут нравится ».Мама улыбнулась и прошла в дом. Дом был большим и при этом красивым, Он напоминал дворец кого-то богатого человека.В нем было 4 комнаты и большая кухня.Санузел был настолько белый, что в глаза бросалось.Сзади был не большой сад цветов, самых разных.Лиза мечтала иметь свой не большой собственный сад, как она была рада.На этом их день закончился, они легли спать в 21:00 т.к очень сильно устали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.