ID работы: 4830298

Я верю тебе

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Непонимание возрастало с каждым разом. Сюмин просто перестает меня понимать. А когда я сказал, что влюбился в этого оболтуса О Сэхуна, он просто покрутил у виска. — Бэкхен, ты вообще понимаешь, что творишь? Как ты мог влюбиться в него? — Я не знаю, — честно сознался я, — я же не виноват, — пьяно пояснил я, выпивая очередную рюмку соджу. — Так, все, перестань пить, идём домой, — сказал Сюмин, вытаскивая друга из-за барной стойки. — Мистер Ким, мистер Бён? — донеслось из-за спины. Мы обернулись. Перед нами стоит О Сэхун собственной персоной, а рядом с ним его 'компания'. — О, Сэхун-а, привет, — вещаясь на шею младшего, пропел я. Парень недоумевая смотрел на меня, а лучший друг уже не знал куда убежать от этого пьяного меня. — Мистер Бён, с вами все хорошо? — Сэхун-и, конечно все хорошо, ты же здесь, — проговорил я, прижимаясь ещё ближе к предмету своего обожания, — я люблю тебя, Сэхун-и, -пропел я, поглаживая его по волосам. — Что? — сказали все присутствующие хором. — Так, все, идём Бэкхен, идем домой — отрывая меня от Сэхун-и. Сюмин подхватывает меня на руки и несет в сторону выхода. Вырываясь из лап этого разрушителя влюблённых пар, благополучно встречаюсь головой с косяком и отключаюсь. *** Голова раскалывается. Я не помню, что вчера было и сколько я выпил. — О, проснулся, пьянь? — слышу я звонкий голос, доносящийся из другого конца комнаты. С трудом поднимаю голову и вижу в дверном проеме Минсока. — Что вчера было? — Хм, дай подумать, ты признался в любви Сэхуну и вис на нем, как обезьяна на дереве, — смеясь, сказал Минсок и плюхнулся ко мне на кровать. — Что?! — Кстати, Сэхун сидит в гостиной и ждёт, пока ты проснешься. — Что?! Откуда он знает, где я живу? — я посмотрел на друга, сверля эту ехидную мордашку злым взглядом. — Ой, да не смотри на меня так, грозный котенок, когда он увидел, что ты потерял сознание, выбежал за нами, стал уговаривать, чтобы он поехал с нами, а так как тебе было совсем не до него, в тот момент, я оставил ему адрес и сказал заехать утром. — Что ты творишь Ким Минсок, да я.- только я начал говорить, как Минсок чуть ли не во всю глотку заоорал: — Сэхун, он проснулся, — кричит Минсок, не подумав о моей больной голове. После его крика в голове стоит такой гул, будто туда запустили свору собак. В это время в комнату заходит Сэхун и робкими, маленькими шажками идет к кровать. — Как вы себя чувствуете, Мистер Бён? — не поднимая головы, спросил Сэхун. Даже когда его голова опущена, можно заметить розоватые щеки донсена. — Слишком красив, — мечтательность сказал я. — Вы так считаете? — Сэхун поднял голову, заливаясь еще большим багрянцем. — Я сказал это в слух?! — Именно, — подтвердил Минсок, — дурак ты, Бён Бэкхен, — сказал Ким, выходя из комнаты. — Мистер Бён… — начал парень, вновь опустив голову. — Бэкхен, — поправил я. — Что? — он поднял взгляд на меня. — Называй меня просто Бэкхен, — мягко улыбнулся я. — Хорошо, — он подарил мне такую мягкую и искреннюю улыбку, что я готов был растаять, — мист.ой… Бэкхен, я бы хотел поговорить о ваших вчерашних словах… — Ты же понимаешь, что я был пьян, я бы тебе никогда такое не сказал, — перебивая его, говорю я. — Значит, вы отрицаете то, что любите меня? — Эм.нет, я не отрицаю этого, но. — Я тоже люблю вас, Бэкхен — перебив, протараторил Сэхун и крепко обнял меня, утыкаясь носом в шею. Несколько секунд я находился в полном недоумении, но когда наконец до меня дошло, что вот он, вот мое счастье сидит тут и так крепко обнимает, я не решился нарушить этот блаженный момент и обнял его в ответ, чувствуя, как где-то в районе сердца так приятно разливается тепло. — Вы верите мне? — отстраняясь от меня, спросил Сэхун. — Конечно, я верю тебе, — проговорил я, затягивая младшего в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.