ID работы: 48303

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
845
автор
Kasperato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 299 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дженнифер всю ночь не могла уснуть, а всему причина — Максим. Его поведение заводило ее в тупик. Если верить слухам, то тогда он просто забавлялся ей. Но тогда почему же он ей помог? Может дело в том, что эти слухи просто не правдивы? Но даже Дженнифер, со своими, порой наивными мышлениями о жизни знала, что в каждой сплетне есть доля правды. В конце концов, на чем-то, да и основываются сплетни. Это-то ее и беспокоило. Поворочавшись на кровати еще немного, она заснула. Настало утро. Вскоре зазвенел будильник, который был слышен на весь дом. Но звенел этот будильник из комнаты Дженни. Не открывая глаза, она нащупала на тумбочке будильник и нажала на кнопку. Но даже после этого будильник не смел умолкать, активно действуя на нервы своей хозяйке. Хозяйка же на такое поведение будильника решила наказать его, а точнее кинуть об ближайшую стенку. Но даже после столкновения со стенкой часы не переставали звенеть. Со злостью, Дженни встала, подобрала этот будильник и выкинула его в открытое окно. После встречи с асфальтом, будильник в живых не остался, что подтверждала утренняя тишина. — Это что, новый способ выключать будильник? — немного смеясь, спросил Макс. — …. Ты какого хрена разлегся на моей кровати?!!! — злостным голосом спросила она его, осознавая, что он пришел в ее комнату задолго до того, как она проснулась. — Ничего особенного. — мило улыбаясь, ответил он. — Вали отсюда на фиг гребанный извращенец! — после этих слов, она начала кидать в него все, что только под руку попадет. Попутно отмахиваясь от предметов, летящих в его сторону, он все же поспешил выйти из ее комнаты, не прекращая смеяться. — Псих! — вдогонку кинула она ему. В школу все же пошли они вместе. Но, не смотря на это, Максим вел себя, как ни в чем не бывало, поэтому Дженни решила забыть о том, что было ночью. — Слушай, у меня сегодня только 4 урока, так что я приду домой раньше, — сказал Максим. — Ясно. Моя мама дала тебе ключи? А то ее сегодня до вечера не будет, а у меня 6 уроков. — Дала, — в качестве доказательства, он достал ключи из кармана джинсов. — И кстати, почему у тебя всего 4 урока? Прогулять вздумал? — подозрительным тоном спросила Дженни. — Неужели, по-твоему, я такой плохой? — спросил он, наигранно обидевшись. — Да кто тебя знает. В общем, я на урок пошла. — Увидимся дома. — Ага. На большой перемене Дженнифер спешила покинуть класс, чтобы Алина и Даша опять не потащили ее с собой. Знакома она с ними всего лишь второй день, но за это время они успели так ее достать, что она начала их избегать. Правда, избегать их сложно, все-таки в одном классе учатся…. — Дженнифер! Пошли с нами, — окликнула так заколебавшая и ранее упомянутая Алина. — Извините, идите без меня. Меня подруга ждет, — сказала Дженни, немного соврав. — А.… Ну ладно. На самом же деле, Дженни даже договориться с Кристиной о встрече не смогла, так как та не отвечала на ее смс-ки. Выходя в коридор, она начала звонить ей. Но абонент оказался занят или временно не доступен. Со злостью запихнув телефон в сумку, она пошла, вылавливать Кристину по школе. Нашла она ее довольно быстро: на первом этаже у расписания. — Эй! Ты чего на смс-ки не отвечаешь? — быстро приближаясь к ней, спросила она грубым тоном. — Да так, — Кристина достала из сумки телефон и поднесла его к глазам Дженни. — Ты че с ним сделала? — удивленно протянула она, смотря на треснутый дисплей телефона. — Я — ничего, а вот моя собака его «немного» погрызла. Так что сегодня после школы я иду относить его в ремонт. — Ты думаешь, что ему еще что-то может помочь? — сдерживая смех, спросила она. — Надеюсь на это. Это ведь мой любимый телефон. — Не хочу прерывать твои воспоминания о телефоне, но мне надо хоть с кем-то поделиться произошедшим! — Пошли на улице постоим, там и расскажешь. — Окей. Они вышли во внутренний двор школы, где находилась курилка. Достав сигарету, Кристина прикурила ее и теперь смотрела в лицо Дженни. Ее же нисколечко не удивило, что та курит. Таким в наше время удивить сложно. Помолчав еще не много, она все же начала говорить — Я целовалась с Максимом, — коротко высказалась Дженни. Услышав это, Кристина поперхнулась сигаретным дымом. Откашлявшись, она удивленно посмотрела ей прямо в глаза. Дженнифер, не выдержав ее взгляда, смущенно отвела глаза, поджав губы. — По-моему, я тебе все о нем сказала еще вчера. Или ты запамятовала? — Ну, понимаешь…. Я не думаю, что он настолько плохой как говорят о нем другие… тем более он спас меня вчера. — Давай прикроем эту тему. Мое мнение по поводу него все равно останется неизмененным. Если усомнишься в его так сказать доброте, то приходи ко мне, тебя будет ждать серьезный разговор. Мой адрес у тебя есть, а сейчас доказывать тебе, что-либо я не собираюсь. Не думаю, что ты мне поверишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.