ID работы: 48303

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
845
автор
Kasperato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 299 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Мне всегда не нравилась недосказанность. Хотя, кому она может нравиться? Конечно, порой лучше многого не знать, ведь так проще жить. Но, когда дело касается далеко не посторонних тебе людей, то тут сложно остаться безразличным или просто проигнорировать. Вот и мне хотелось наконец-то добраться до истины, узнав все от Кирилла. Только тот уже некоторое время молчит как партизан с тех пор, когда я прямо у него спросила «А не с Кристиной ли связан этот спор?». Вот именно после этого самого вопроса улыбка с его лица стерлась. На это он мне ответил, что ему нужно время, чтобы подумать, стоит ли вообще мне рассказывать или нет. Вот так вот мы уже и идем некоторое время по шумным улицам в молчании. Поначалу, я пыталась его растормошить, но поняв, что от этого особого толка нет, решила все же дождаться, пока он соизволит рассказать. Неведение меня уже порядком раздражало, а в совокупности с нарастающей тишиной, которая стала образоваться по мере того, как мы отдалялись от более оживленных мест, бесило. Как вообще можно так долго думать?! Он ведь должен был понять, что я не дура и мне и так все ясно, просто хочется узнать, почему он так поступил и связано ли его знакомство и дальнейшее общение с Кристиной. Хотя, какая бы не была причина, врятли такое можно оправдать. Завернув в парк, и немного пройдя по аллее, он резко остановился. Я шла следом за ним, поэтому, не ожидав этого, чуть не врезалась в него. — Так ты расскажешь? — спокойно спросила я, пытаясь не выдать своего нетерпения. — На счет Кристины, честно, получилось случайно. — Ну да, конечно. А потом вы по чистой случайности познакомились в интернете и стали общаться! — меня настолько взбесили его слова, что я уже просто не могу обходиться без сарказма. — Я, правда, не хотел, чтобы так вышло. — А как еще, по-твоему, могло выйти?! Может, ты уже соизволишь сказать, зачем тебе вообще это было надо? Возможно, я на него сильно давлю, но я просто не могу по-другому. Человек, которому я доверяла, оказался не таким уж и хорошим. Он ничем не лучше Максима. Но даже если так, то к Ламбриевскому я не испытываю сейчас такое отвращение, как к нему. Сейчас Кирилл выглядел подавленно: спина сутулина, глаза отведены в сторону, но по ним было видно, что он чувствует себя виноватым. В руке он теребил телефон, что показывало, что он нервничает и разговор для него не самый приятный. Подойдя к лавочке, он сел на нее. Я подошла к нему ближе, но садиться рядом не стала, все же дождь не так давно закончился, из-за чего все сырое. — В общем, на тот момент, Ламбриевский очень хорошо общался с Кристиной, постоянно зависал у нее. Я бы сказал, что он относился к ней по-особенному, так как с другими девушками он долго не водился. Да и зачем ему, если он с ними только спал? Я действительно не хотел унизить Кристину, я всего лишь хотел отомстить ему. Я думал, что он откажется от спора, предпочев потерять гордость, нежели ее. Кто же знал, что так получится? — А Кристина тут причем? Что она тебе сделала? Лучше бы ты попросил у нее прощение, хотя я сомневаюсь, что после такого она будет с тобой общаться, так же как и раньше. — Из-за этого, я расстался с девушкой, с которой у меня были серьезные отношения. — Видимо она так не считала, — я презрительно хмыкнула, после чего добавила. — Мстить можно по-разному, не вовлекая в это непричастных людей. Я развернулась и собралась уйти домой, но Кирилл крепко схватил меня за руку. — Подожди… — Что еще? — перебила я его. — Я, правда, не думал, что все так выйдет. Прости. — После такого, мне не хочется тебе верить. Да, кстати, чуть ли не забыла спросить, а тогда встречаться ты мне предложил, чтобы опять-таки досадить Максиму? — Поначалу так оно и было, но потом… Ты мне на самом деле нравишься, и он здесь не причем. — Извини, я сомневаюсь, что у нас что-то получится. — Ты все ей расскажешь? — Да. После этого, он отпустил мою руку. Больше ничего не говоря, я пошла домой, а он так и остался там сидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.