ID работы: 4830370

Странная любовь

Гет
G
Завершён
10
автор
Энси бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмм,что?

Настройки текста
В Эхо Крике прекрасный день. Солнышко ярко светит, и птички поют. Во дворе дома Диазов очередной бой. Стар выкрикивала заклинания, и из палочки тут же выскакивали и стреляли в приспешников Людо тюлени, котики и пироженки, а Марко задумчиво отбивал удары монстров приёмами каратэ. Крики наших героев и их врагов были слышны по всей улице, но никого это не смущало. Все уже привыкли. Бой закончился, и Людо со своими помощниками удалились в портале. Стар отряхнула подол платья и сделала жест «Дай пять» в сторону Марко. Он вяло хлопнул ладонью по ладони девушки и посмотрел куда-то в сторону. Звёздочка озадачено посмотрела на друга и спросила: — Что такое, Марко? Обычно после взбучки ты доволен победой, а сейчас… Ты другой. Марко посмотрел на небо, потом на Стар и ответил: — Эмм, как тебе объяснить, Стар. У меня сейчас такое чувство внутри. Все сгорает. Но это проходит, когда я вижу её… У меня все цветет внутри. Я становлюсь счастливым. — Марко, ты влюбился. Уверенно сказала Стар, подняв подбородок друга. Тот посмотрел ей в глаза и улыбнувшись ответил: — Наверное да… Ночью парень не мог уснуть. Он думал о ней. О её прекрасных голубых глазах, цвета океана. О её яркой улыбке во всю мордашку. -Даа, она прекрасна… Мыслил в слух Марко. Утро. Стар носилась по ванной, сметая все вокруг. Она потеряла расчёску, а времени оставалось совсем мало. — Марко! Я поняла, где она! -Где?! Мы опаздываем! -Я забыла её в школе Святой Ольги, когда мы навещали Головопонку… — СТАР! — Ладно, сейчас быстро туда сгоняем, а потом на велике ты нас довезешь, окей? Окей! — Эмм, что? — Пошли! Звёздочка схватила Марко за руки и потащила в портал. Через минуту ребята оказались на другой планете, в комнате ПониХед. -Хей-хей-хееей! Привет, Бифлай! Привет, М.Марко… Единорог немного покраснела и опустила уголки губ. Она знала, что с земным говнюком ей ничего не светит. Он человек, а она кто? Недо-пони. — Привет, Хед! Что случилось? Ты не такая веселая, как обычно, и не назвала Марко земным говнюком. Это на тебя не похоже. — Эй! Я все слышу! Кстати, п.привет, ГоловаПони. Щеки марко покрылись румянцем, и парень опустил голову вниз. Стар улыбнулась, и её сердечки на щечках стали красными. — Иииииии! Я поняла! Вы должны друг-другу признаться! На личике Баттерфляй младшей уже красовалась улыбка до ушей. Друзья недоумевающе посмотрели на девушку, стоящую в метре от них. — В чем? — Сказали в один голос Марко и ПониХед. — В этом. Ответила на их вопрос принцесса и сделала из пальцев сердечко. Щеки мексиканца налились краской, и он начал первым: — Пониголовая, я давно хотел тебе сказать… — Не надо слов! И они соприкоснулись губами. Стар смотрела на это самыми счастливыми глазами и искренне радовалась. Из неё вышла идеальная сваха. Пока длился поцелуй влюбленных (15-20 сек.) она успела взять расческу. Первым сдался землянин. Он оторвался от губ пони и успел сказать лишь одно: — Я перезвоню. Стар потянула парнишку в портал, и они оказались в школе Эхо Крик. До звонка осталась минута. И полдня для следующего звонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.