ID работы: 4830399

Мы всегда за вашим плечом...

Джен
G
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два наших мира постоянно пересекаются. Некоторые даже говорят, что они давно стали едины, но вы, живые, часто нас не замечаете. Вы думаете, что если человек умер — он покинул вас навсегда. И это неправда. Мы всегда за вашим плечом. Когда вам кажется, что в этом мире не осталось бы никого, кто любил и верил бы в вас… Это тоже ложь. Мертвые верят. И любят, порой даже так, как живым и не снилось. Мы рядом. Незримые обычному глазу призраки, фантомы прошлого. Вы никогда не думали, что происходит за гранью Тени? Вечная борьба. Борьба за само существование жизни. Смерть всегда идет бок о бок с шиноби. Но хоть раз вы задумывались, из-за чего происходят вещи, называемые вами удачей? Кто на миллиметр, всего лишь на миллиметр отклоняет лезвие куная, спасая в итоге жизнь? Из-за чего так внезапно дует ветер, бросая в в лицо противника песок, ослепляя и давая шанс на победу? Все это поле боя мертвых. Хоть сейчас оглянитесь вокруг! Вот дремлет, забравшись на крышу Шикадай. Мечется в цепких лапах кошмара Сарада. Заливается слезами над могилой отца Сарутоби Мирай. Химавари потеряла в безумной толпе мать и стоит, высматривая её блестящими голубыми глазами. Мгновение, и девочку уже ведет красивый длинноволосый парень с лавандовыми глазами, а затем смотрит, как она кидается в объятия матери. На плечо Мирай опустилась широкая мозолистая ладонь, и девушке становится так тепло и легко, что слёзы в мгновение высыхают. В воздухе, кажется, витает легкий привкус табачного дыма. Улыбается во сне юная Учиха. Теперь ей снится смутно знакомая улица, полная оживленных темноволосых черноглазых людей, так похожих на неё саму. У самой земли Шикадая, упавшего таки с крыши, подхватил песок. Миловидная женщина с облегченной улыбкой опускает руку. Мы будем оберегать и защищать своих подопечных, всегда находясь рядом. Ведь живые не могут без мертвых, как мертвые не могут без живых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.