ID работы: 4830404

Uendelig

Слэш
NC-17
Завершён
65
sopochka666 соавтор
Sad boy bitch бета
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лондон

Настройки текста
Dawn Golden – Discoloration *** Прошло уже две недели с тех пор, как я захлопнул дверь в дом Эвана, но, похоже, захлопнув дверь в его дом, я ушел и из жизни Эвана. Он мне больше никак о себе не напоминал, да и я тоже. Я больше не ходил в клуб, особо не пил, да и, (отлично!) не встречал больше Джона. *** Зима наступила так же быстро и неожиданно, как и все в моей жизни. Лондон – удивительный город, и, кто бы мог подумать, что я в свои восемнадцать лет буду жить один в своей квартире в таком огромном городе и в другой стране. Я многого не знал об этом городе, да и не узнал бы, наверное, если бы не жил тут уже почти полгода. Знаете, есть глупый стереотип о том, что Биг Бен – это огромная башня с часами, около Темзы. Но нет. На самом деле, Биг Бен – это лишь пристройка, совсем небольшая, к этой самой высокой башне с часами. У Лондона история больше него самого. Столько всего происходило в этом городе, что в Колиндейл*, ответили целый раздел, посвященный не просто общей истории мира, или хотя бы Британии, а только Лондона. Глупо прозвучит, но всю жизнь я думал, что Темза не замерзает, а слухи о том, что англичане без памяти любят чай – лишь слухи. Но все это правда. Почти все. Темза, все-таки, зимой не замерзает, но чай все так же остается любимым напитком и даже занятием англичан. Повсюду, в торговых центрах, просто в отдельных магазинчиках на улицах города, продается огромное количество чая. Всевозможные его разновидности, различные вкусы, запахи, добавки. Чего там только нет! Чай со вкусом: корицей, апельсином, конфетами, жасмином и еще много-много другого. Под канун Рождества, чай продают в подарочных упаковках, правда, раза в два дороже, чем обычно. А вообще, я не ожидал, что Лондон мне так понравится своей натурой и оболочкой. Своими людьми и традициями. *** Жизнь в общежитии – одно из самых ужасных событий в вашей жизни, которое только может произойти. Особенно перед началом учебного года. Все куда-то спешат, торопятся, заселяются, стоит неимоверный гвалт. Студенты орут, кричат, разговаривают. Кто-то ходит, нечаянно открывает твою дверь и смотрит. Так и хочется врезать такому человеку. Вдруг я переодеваюсь?! Совсем скоро, жить так стало невозможно, я сразу же позвонил отцу, попросив кинуть мне на карточку денег, на квартиру. Это была очень долгая лекция, про то, какой же я безответственный человек, если уехал жить в другую страну, без средств к существованию. Но с моей стороны были очень веские аргументы в пользу отдельной квартиры и очень долгие уговоры, вскоре надоевшие папе. Наверное, он дал мне денег даже не столько из-за тех плюсов, которые я ему перечислил, сколько из-за того, что ему просто надоело слушать меня. Ну, так даже лучше. Результат-то один и тот же: через пару минут ко мне на телефон пришла смс, оповещающая о том, что на мою карточку положена довольно большая сумма с хорошим количеством ноликов на конце. Не медля, я отправился на поиски квартир. Каким бы дорогим не казался Лондон, квартиры в нем дешевые. На те деньги, которые были у меня я смог купить себе однокомнатную квартиру, с кухней, туалетом и ванной. Мне больше и не надо. Сразу же после покупки, я отправился в университет, забрал некоторые вещи и пошел домой. В Оксфорде у меня тоже оставались некоторые вещи в комнате. Нет, ну вдруг что-то случится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.