ID работы: 4830418

Нарко

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай ширнемся?...

Настройки текста
- Мери-и-и!... - Да, Гарольд? - М-е-ери!.. - Да мать твою! Гарольд, что бля тебе надо?! - Герыч есть? - Да ты бля ещё с той дозы не очухаешься...есть ещё немного, на двоих хватит. А у тебя, есть чё? - Порошок. В..в, кармане, ш-штанов. Мер...мер-ри, не будь сучкой, не-не в-видишь мне хуйов-во... - Мне тоже. В каком кармане, сладенький? - грубая, но любящая Мерион приветливо улыбается. - Угадай - Гарольд поддавшись милой даме, лыбится в ответ. Дама неаккуратным движением, заползает рукой в правый карман. - Не тот - довольный собой Герольд продолжает улыбаться. Мери прикусив язык, лезет в левый карман. Ага, вот и порошок. - Ну и кто теперь сучка? - Да Мер, я, я твоя сучка Мер. Гарольд, обдолбанный и еле живой, приподнимается с дивана и падает к Мер на колени. - Ну же, ударь свою сучку. Забей до смерти, только не уходи, мне страшно. Мне, ебать как страшно! Слезы потели, закапали, пролились из красных глаз парниши. У него нет ничего и никого. Только Мери, его свет в ночи, и наркотики. Много наркотиков. Герыч, если с деньгами совсем туго - Крек, Мистер Кокс, без него никуда, Мет, но это только по праздникам. А ещё бухло. Много бухла. Тут на перечисление всего дерьма, которое он вливает в себя постоянно, ушли бы недели. Как этот подонок ещё жив... - Чего, господи, о мой бог! Да ты чего милый? Ну, ну-ка хватит! Да ты чего? чего ты?... Мери, где-то, когда-то закончила школу с красным дипломом. И в свои 18, встретила "мистера проблему", с того самого дня, вся жизнь катилась вниз по прямой. Ничего нового. Тот же алкоголь и наркотики. - Я, я не могу так больше, слышишь? Я не могу Мер! Я заебался не помнить где я живу и как меня звать! А ты, а ты Мер? Тебе так хорошо? - Гер, о мой мальчик, мне хорошо везде где есть ты. Только не плачь, не смей рыдать, ты, кусок дерьма! Герольд, от этих её слов, буд-то немного "ожил". Он открыл голубые глаза, которые от жуткого передоза казались черными, зрачок был просто огромным. А полопавшиеся капилляры, придавали ещё большего ужаса. - Ты правда не уйдешь, Мери? -Да! Да я, я блять клянусь тебе всем что у меня есть!- Мери не могла сдержать слез. - Тогда, ширнемся? -Давай, я сейчас принесу жгут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.