ID работы: 483043

L'unico nemico.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Удар. За ним следующий. И еще один. Капли крови падают на пол, стекая с рельефного подбородка. Один из двоих уже не так уверенно стоит на ногах, но все еще удерживает равновесие. Надменная ухмылка иллюзиониста. И стальные глаза наливаются бешенством. Очередной удар. За ним еще один. И еще. - "Чего ты хочешь добиться, Хибари Кёя?" - "Я просто ненавижу тебя." Удар в челюсть. Парирование. Удар. Удар. Защита пробита. Удар в печень. Обычная драка этих двоих. Кривая усмешка Мукуро. Резкий удар. И одна из тонфа уже выбитая валяется на полу. Кёя продолжает наносить удары одной. Но атаки уже более слабы. На миг исчезновение иллюзиониста. Его необычный смех за спиной. Удар по позвоночнику. И Хибари уже подкашивается, ели стоя на ногах. - "Я поставлю тебя на колени снова, во чтобы то не стало." Кёя заливается раскатистым смехом. Мукуро приоткрывает рот в удивлении и пристально смотрит на непривычного хранителя Облака. - "Ты? Меня? Ты застрелился в последний раз, когда я тебя видел. Не забыл?" ГДК резко разворачивается. Резко наносит тяжелый удар в солнечное сплетение. Мукуро тут же чуть отшатываясь идет назад. Хибари выкидывает тонфа в сторону и приближается к нему. - "Ты безоружен, идиот." - "Я не боюсь тебя, ублюдок, тогда к чему мне оружие?" Мукуро снова заходит сзади. Наносит несколько ударов по спине. Припирает Хибари к стенке. Кидает трезубец на пол. Требовательно раздвигает коленом ноги. Кёя дрожит, полностью подчиняясь власти Тумана. Хранитель резко дергает за рубашку Облака, срывая с неё пуговицы и оставляя висеть какие-то на волосках ниток. Стягивает ее, кидает в сторону. Скользит руками, вья на теле бледнокожего брюнета узоры. Хибари словно на ниточках после всех этих движений. Как марионетка кукловода. Он откидывается назад, выставляя на показ свои выпирающие ключицы и длинную лебединую шею. Щеки в легком румянце. Рот приоткрыт. Кёя учащенно дышит. Между его ног скользит колено Мукуро. Руки синеволосого скользят к паху ГДК. Рокудо тянет за его ремень. Снимает его. Дергает за собачку молнии. Ширинка расстегнута. Рука проскальзывает под ткань белья. Сжимает Кёю за его пульсирующую плоть. Изящные пальцы Рокудо чувствуют все его выпирающие вены. Большой обводит головку, надавливает на нее. Кёя судорожно вздыхает. Его волосы растрепанны. Личико слишком милое для того, кто пару минут назад пытался убить Мукуро. Хранитель Туман ехидно усмехается. Внимательно смотрит на лицо Хибари. Запоминая все его особенности. Выдастся ли такая возможно еще? Кто это может сказать? Никто. А момент довольно занимательный. Рука властно сжимает достоинство ГДК. Скользит по нему. Двигает ей чуть быстрее. Хибари прогибается. Слышно, как прохрустывает пара позвонков. Негромкий стон. Затем еще один. Рука все быстрее и быстрее движется по набухшей плоти. Глава ДК уже не сдерживаясь стонет во все горло. - "О, Боже, это же прямо, как музыка для моих ушей, куфуфу...",- он сказал это вслух? Ну уже не важно. Кёя открывает зажмуренные глаза. Кидает хмурый недовольный взгляд на Мукуро. Тот расплывается в своей привычной едкой улыбке. Облако хочет что-то сказать. Но не может. Стон. Стон. Вся комната уже буквально пропитана этим наслаждением. Наслаждением Хибари Кёи. Наслаждением, которое доставляет ему Рокудо Мукуро. Заклятый враг. Сильный враг. Единственный враг. Хибари полностью поддается порыву и кончает прямо в руку Рокудо. Истошный стон. Вся рука Мукуро в белой вязкой жидкости. Иллюзионист пошло облизывает свои пальцы. Слизывает с них все. Пальцы чистые. Хибари учащенно дышит. Он расслаблен. Он отдан Мукуро. Полностью отдан. Ананас отставляет ногу назад. Отстраняется сам. Хибари бессильно падает на пол. Больно ударяется. - "Уебок." Скрежет зуб. Он из последних сил поднимается. Быстро застегивает брюки. Кёя шатается. Идет в сторону выхода. Мукуро смеется в привычной манере. Хибари закрывает глаза. Хмыкает. Пинает ногой дверь. Дверь выбита. Темная комната озаряется светом. Рокудо прикрывает лицо ладонью. Щурится. Хибари проходит на выход. Показывает Мукуро средний палец. - "Еще увидимся, тварь." - "Куфуфу, как скажешь. Интересная игра."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.