ID работы: 4830432

HASSLIEBE

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ванная

Настройки текста
Лиса услышала, как за дверью своей комнаты кто-то идёт. Шаги были тихими и медленными. Девушка испугалась и начала дрожащими руками что-то искать в своей тумбочке. Как только она прекратила поиск, русоволосая достала с ящика стола серебряный ножик. Лиса всегда его хранила под рукой в случая чего, и вот, на её мнение этот случай настал.        Чем громче слышались шаги, тем сильнее колотилось сердце у русоволосой и дрожали руки. Начала тихо и медленно открываться дверь. Лиса уже подняла руку с ножом что бы напасть но…        -Ааа! Ты чё удумала?!— послышался испуганный и шокованый голос Мики. Подруга стояла возле двери и держала руку Лисы. Она не на шутку испугалась. Лиса держала свой серебряный нож возле горла своей подруги.        -А? Мика! Ты че так крадешься к двери?! Я подумала что это не ты, а маньяк!— у Лисы начались дрожать ещё сильнее руки. Девушка убрала нож от горла своей подруги— ты же когда мылась смысла свой запах, и разузнать я тебя по нему не могла        -Ну ладно, больше не буду так подкрадаться— сказала Мика и на её лице появилась улыбка.        Она всегда жизнерадостная, в какую бы эта девушка ситуацию не попала, Лиса всегда помнила что Мика всегда демонстрирует свою улыбку.        Лиса стояла возле неё. Русоволосая была обижена но и в то же время зла на себя. Она бы не простила себя, если бы убила Мику, ведь она лучшая её лучшая подруга и у неё никого нет кроме неё и любящих родителей. Но только Мика могла прочитать по Лисиным глаза всю злобу на саму себя— не расстраивайся, с кем не бывает, ты же не убила меня— поднимала подруга настроение русоволосой, на что так ответила ей взаимной улыбкой. Они обнялись        -Прости..— чуть не плача тихо сказала Лиса. Она уткнула своём маленьким носом в плечо Мики, что бы та не видела слёз— а если бы.. а если бы я тебя убила?        -шшш..— успокаивает Мика подругу, нежно поглаживая рукой макушку головы— не думай об этом, это никогда не случиться.        Лиса чувствовала всю искренность сказанных слов. Они были как сёстры, которые любили друг друга и готовы были убить любого раде их дружбы.        -иди мойся, можно уже— сказала Мика и отстранилась от своей подруги.        Та послушно кивнула и взяв свою пижаму пошла в ванную.        Лиса тихо шла по коридору большого дома. Русоволосая направилась к включателю света, чтобы осветить тёмный и мрачный коридор, но после нескольких попыток включить свет, Лиса только вздохнула и поняла, что в городе из-за плохой погоды выключили свет в её городе. Ей ничто не оставалось как идти словно по бесконечному и тихому коридору ужасов. Девушка никогда не думала что начнёт так боятся свой дом, в котором она живёт как пятнадцать лет. Лиса шла медленно и после каждого своего шага оглядывалась по сторонам, как-будто за ней кто-то охотиться.        Вдруг, русоволосая заметила небольшой лучик света, который прятался где-то в ткани пижамы, которую она принимала к своей груди. Заметив луч света, Лиса пришла в недоумение, разве её пижама имеет способность сверкать? Девушка с ошарашенными глазами начала искать тот предмет, который издавал свет. Осмотрев свою пижаму, она заметила кулон в слоях ткани. После убеждения того что это тот самый кулон, Лиса немного испугалась, ведь в ванную она не брала его с собой. Как он мог оказаться рядом с ней? Лиса стояла и смотрела на кулон, задавая в своей голове вопросы: я же его с собой не брала в ванную, как он у меня оказался? А может я не помню как схватила его?. Так она простояла не очень долго, потому что её мысли прервал гром за окном. Махнув головой отгоняя от себя мистические мысли, она заметила что стоит уже возле двери в ванную.        Она открыла двери в ванную комнату. Оставив на тумбочке возле умывальника кулон он начал издавать свет ещё ярче, освещая всю комнату. Положив пижаму на тумбу возле кулона, девушка начала снимать с себя одежду. Оставив свою кофту и штаны на полу, в которых она была весь день, она начала снимать с себя нижнее бельё. Оставшись полностью голышом, Лиса зашла в просторную душевую кабину.        3 минуты спустя…        Русоволосая стояла уже в пижаме возле раковины и чистила зубы. Она активно делала движения своей бирюзовой зубной щёткой. После пятиминутной гигиены, девушка начала рассматривать себя через зеркало со всех ракурсов, постоянно что-то поправляя, то пижаму, то свои длинные волосы. Как только юная закончила свой осмотр с ног до головы, она за смотрелась на кулон. Он без перерыва освещал своими красивыми лучами просторную комнату, что в той ситуации было на руку девушке,ведь в тот момент не работал свет.        Лиса ещё долго бы осматривала и завораживалась находкой, если бы не почувствовала холодное дыхание за спиной. Её глаза от страха распахнулись, ноги начали дрожать а сердце бешено колотилось в груди. Девушка боялась развернуться назад и увидеть что-то страшное и пугающие. Она не решила разворачиваться, а просто посмотреть в зеркало и разглядеть что происходит за её спиной. Русоволосая боялась посмотреть даже в своё отражение, что уже говорить о заднем плане, но взяв весь свой страх в кулак она медленно подняла веки и посмотрела в зеркало. Увидев то, что было перед её глазами окутало её в панику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.