ID работы: 4830459

Опоздали

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице был сильный дождь. Погода ужасная. Гром, молнии. Как будто, у самого Бога плохое настроения. В городе было пусто. Все улицы, подъезды, были пустые. На всех магазинах уже висела табличка «ЗАКРЫТО». Ния быстро забежала в комнату, и закрыла двери. Севши около двери, девушка начала захлебываться слезами. Снова ссора. Снова с Джеем. Только год назад, это были самые счастливые люди в мире. Каждая пара завидовала их любви. Но все разрушилось одним же днем. Ния пошла на работу, и сразу же ее приняли. Девушка и не ожидала такого. Видимо, начальнику, она уж очень понравилась. Привлекательная, умная, культурная девушка. Он пригласил ее на ужин. Девушка сразу же согласилась, и мигом побежала домой, готовится. Но, Джея эта новость не обрадовала. — Значит, на ужин? — переспросил он. -Хм, что-то странно, тебе не кажется? Сразу же взяли, да еще и ужин? А может, он хочет с тобой что-то мутить, а?! — парень резко поднялся со стола. — О, Господи! Джей, хватит! Ничего не будет, ясно? Просто поужинаем, и поговорим. Джея эта еще больше возмутило, и он быстро выбежал из комнаты сильно хлопая дверью. В ответ на это, девушка только закатила глаза, и продолжала красить губы. Ну, а дальше, еще хуже. После недели роботы, на фирме этого начальника, которого звали Ричард, к Ние пришло письмо и розы. — Ну, и от кого это? Небось, от фаната, а? — Отстань. — девушка повернулась к парню. — Хватит выдумывать, что у меня какие-то там любовники. Бе-сит, понимаешь? — Ния уже не сдерживала голос. — Ладно. Я молчу. *** Ния продолжала плакать, смотря на их с любимым фото. Какими они были счастливы. Когда-то. Не так она представляла себе жизнь, с этим человеком. Вдруг, позвонил телефон. Это был Ричард. После еще одной ссоры, Ния пошла увольняться, т.к. уничтожать свою жизнь, семью она не собиралась. Ричард сначала был очень расстроен, но потом, добавил: — Если это, — неуверенно начал он. — Нужна будет помочь, то звони. Всегда рад помочь. На это, она только улыбнулась. Девушка сначала подумала, что не надо брать трубку, она сейчас стоит, плачет, вся без настроения. Вдруг, у человека хорошее настроения, а ты сейчас как начнёшь высказывать свои проблемы. После куда подальше. Но все-таки, она вздохнула, и взяла трубку. — Привет, Ричард! — она старалась говорить веселым голосом, что бы не было заметно, что у нее сейчас истерика. — Почему ты плачешь, снова ссора? — спросил Ричард, и сразу же продолжил. — Так вот, Зачем я позвонил. Давай, улетим отсюда? Поедем в другую страну, в другой город. Куда хочешь! Только, что бы мы были вместе! Ния, я люблю тебя! Девушка стояла в шоке, и думала, что делать. С Джеем, она тоже счастлива но… Теперь он курит, пьет, и кроме ссор, ничего больше. У них больше нет любви… Если он думает, что это любовь, то наверное, парень точно перепил. — Я… — начала неуверенно Ния. — Люблю тебя… Давай уедем! Я больше не могу так жить! Ричард, забери меня… От этой жизни… От страха, что тебя могут убить, из-за ревности, или побить до крови! Ричард… — Я уже около твоего двора, выходи! — перебил он её. — Но ведь, вещи! — крикнула девушка. — Плевать на вещи! Давай быстрее! Девушка быстро выбежала из комнаты, и побежала на двор, где стояла машина Ричарда. Она сразу увидела это лицо. Такое счастливое, радостное. Только девушка хотела зайти в машину, как ее кто-то схватил за руку. Это был Джей. Весь в слезах… И с цветами. — Ния… Почему? Ведь это же еще не поздно… — Уже поздно что-то менять… — Но ведь, — на его глаз уже появились слезы. — Уже поздно. — девушка посмотрела на парня, и приблизилась к его уху. — Мы опоздали… Ты опоздал. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.