ID работы: 4830469

Та, что закончит эту войну

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мефисто, сидя в кабинете попивал чай. На его лице играла улыбка, можно было бы предположить, что скоро будет что-то интересное. Его оторвал от мыслей стук в дверь. -Вызывали ректор?-спросил входя в комнату мужчина в очках. -Да, я хотел попросить тебя об одной услуге. -И какой же? -Юкио, не мог бы ты взять на время опекунство над одной девушкой. -Что вы задумали, лорд Фель? -Ничего, просто мне тяжеловато воспитывать буйного ребёнка. -К сожалению, я должен отказаться. Парень собирался уйти, но... -А если это твоя племянница -Что?! О чём вы говорите? Её ведь... Мысли мужчины путались. Комок в горле не давал говорить. Он явно хотел найти ответы на возникшие вопросы. Мефисто заметил негодование, от чего его улыбка стала шире. -Каким-то образом она выжила. Причины мне неизвестны, но девчушка явно что-то знает. Поэтому я поручаю тебе о ней позаботиться и попутно вытянуть из неё информацию. -Хорошо-глухо ответил парень -Отлично. Теперь ты можешь быть свободен. Ах, чуть не забыл! Завтра приходи в старое мужское общежитие. Делая вид, что он не слышит, Юкио выходит за порог кабинета. -И так ,Амаймон, как там наша племянница,-спросил Мефисто попивая чай. -Сейчас она прогуливается по школе. У ректора хрустнула чашка чая, которая вместе с осколками и содержимым повалились на пол. -Ты разрешил ей разгуливать по школе?-злобно спросил лорд, который вот-вот должен выйти из себя. -Эмммм...брат? -Не забывай, Амаймон, я могу тебя прихлопнуть в любой момент. А сейчас, я, должен исправить, то что ты натворил.Айн! Свай! Драй! Мефисто растворился в облаке, а Амаймон в свою очередь сел на место ректора и начал играть в приставку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.