ID работы: 4830475

помнишь?

Гет
G
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня случилось нечто ужасное, но после этого пришло долгожданное спокойствие. Хатидже вместе с Ибрагимом сегодня чуть не потеряли своего только родившегося сына Мехмеда. И ведь спасла его та, от которой помощи ожидали меньше всего. Хюррем Султан. -Госпожа, как же он прекрасен. Хвала Аллаху, что он не отнял у нас нашего воина, который сегодня показал, что готов бороться за свою жизнь до конца. - Ибрагим был несказанно рад рождению своего первенца, Мехмеда. -Ибрагим, как же я счастлива, что все обошлось. Я бы не пережила смерть нашего мальчика... -Не говори так, Хатидже... У меня сердце кровью обливается, как только представлю, что тебя в этом мире нет. Если нет тебя, то не нужна мне ни жизнь, ни звания, ни титулы. Лишь ты одна придаешь мне сил, лишь ради тебя я борюсь со смертью. Хатидже оставила невесомый поцелуй на губах паши. Этот мужчина подарил ей столько счастья, что ей хочется кричать, чтобы слышал весь мир о ее любви к своему мужу. - О Госпожа, ты мой луч солнца, проникающий каждое утро в каждый дом. Ты птица в райском гнезде счастья и любви. Моя молитва и днем, и ночью, и в горе, и в радость, и сейчас и всегда. - Паша оставил влажный, горячий поцелуй на лбу Госпожи. -Мое сердце всегда с тобой, паша. И если тебе вдруг станет тоскливо и ты почувствуешь себя самым несчастным, то вспомни, что где-то по тебе льет слезы изнемогающая от любви Хатидже. Этот день никогда не сотрется из их памяти, ведь сегодня они чуть не потеряли сына и вновь обрели друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.