ID работы: 4830618

вдохновение треками/

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

редактированная версия.

Настройки текста
Студент включает музыку на смартфоне, Подходит Иккинг, его дракон Беззубик, неудачник-падаван, Кайло Рен студентка приветственно улыбается… На Кайло — черный сюртук, шляпа и трость, Иккинг одет в свой неизменный костюм, На студенте — толстовка и джинсы, На неудачнике-рваные джинсы и футболка черного цвета. Началось… Одновременно играя на баяне, вступает Иккинг: «Знаю, был я «рыбьей костью», Был не толще этой трости (указал на трость в руках Рена) Наверно, сильно я отца позорил… Был слабак и был труслив, был с драконами пуглив… На вот теперь со мной живет Беззубик… (дракон «улыбается») Живёт мечта, живёт мечта! Видишь, я уже не хилый как тогда… И хотя нога-культяпка, (показал на ногу) Не найти на нее тапка Зато я подорвал того дракона! Появляется студент «Да, учился я три года И в любое время года, Сломя голову на практику бежал я … Получил я свой диплом, Хоть дальше не пошел потом… Но поваренком быть всегда мечтал я! Вот кастрюля у меня стоит на печке, Рядом каша, молоко кипит… На второй печушке жарю блинчик, И в духовке пирожок стоит… Хоть готовлю не от бога, Да и опыта немного, Но поваром мечтал я быть всегда! Живёт мечта, Живёт мечта, Хоть палю котлеты в масле иногда, Я стараюсь, исправляюсь, Трудностей я не пугаюсь Ведь поваром мечтал с детства быть!» Присоединяется горе-падаван, швыряя световой меч на землю. «Хоть учился я годами, Ну, не вышел я мозгами, Пятьсот мечей подряд переломал я… Не убил бы того хама, и не выперли б из храма… В душе я быть всегда мечтал актером…» «Живёт мечта, живёт мечта! Я не раз припрусь в училище всегда! Буду хорошо учиться, На дебилов меньше злиться, Ведь в глубине души живёт мечта!» «Студента всегда манила печка, Ну, а ситх всегда лишь все крушил, Хоть Иккинг наш всегда питался рыбкой, Булочки студентика он так любил!» Иккинг, выдавив улыбку, спрятал за спину руки с булочками. Присоединяется Кайло Рен, бросая маску на землю. «Знаю, мой взрывной характер Хуже чем вулкана кратер, И выгляжу я сильно лопоухим… Порчу я мечами мебель, Но равняюсь я на деда… Ведь в глубине души живёт мечта! Всех пугать и не одной лишь только маской, Чтоб во след смотрели мне с опаской Буду так же я могуч, Хоть уже не так певуч… Но буду я совсем уж как мой деда!» «Живёт мечта, живёт мечта! Словно ниточкой связала нас она, Нас четверых!» «Называй нас «гад,  уродец», Плюнь с десяток раз в колодец! Но все же… в глубине души живёт мечта!!!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.