ID работы: 4830646

Love story

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Бар. Сижу в баре и я немного пьян.Я в одиночестве отмечаю свое день рождение. Кругом тишина. Но эту тишину нарушает какая-то девушка, она подходит к барной стойке, плача и заказывает выпивку. - Что-то случилось? Что рыдаешь?-спросил я. - Я застукала своего парня с другой. Хотя он говорит, что между ними ничего не было, но я не верю.-ответила она. -Хм...Пустяки...-возмутился я. - А ты был в такой ситуации?-спросила она. -Был..Но конец был печален.-ответил я. -Так расскажи мне что случилось. Как ты справился с этим?-сказала она. -Ладно.Только не рыдай. " Началось это все,когда я в ночном клубе встретил одну девушку. Она была очень красива, умна и у нее было красивое имя "Зоя". С этого вечера я не мог ее забыть. Мы с ней встречались. Я ее очень любил, но не давал ей знать, всегда говорил: " Ты еще найдешь свое счастье", а она мне ответ:"Зачем искать? Я уже нашла свое счастье". Мы уже 2 года встречались, и я предложил ей познакомиться с моими родителями, она не хотела, говорила, что не готова, но я настаивал на обратном. В конце концов она согласилась. И наконец я познакомил ее с моими родителями, вечер прошел хорошо, но после того как она ушла, моя мать была не довольна ею. Говорила, что она не достаточна воспитана, для нашей семьи, и что для меня она нашла другую. Уже ничего не вернуть.Конечно, я ей перечил, но все было бесполезно. Через два дня приходит ко мне Зоя, вся в слезах. Говорила, что к ней пришла моя мать, и попросила ее, оставить меня и уехать. И вдруг пришла моя мать: -Ты слышал, что она сказала. Так ты приняла решение,Зоя?- сказала моя мать. -Нет! Я не оставлю Криса . И он не оставит меня. Ведь это так,Крис?- сказала Зоя. Я не мог ответить.Я стоял как столб. И когда я готов был ответить, вмешалась моя мать: -Выбирай: семья или она.-сказала она. -Что? Я никогда не буду выбирать между вами.-ответил я. -Придется! Если ты с ней уйдешь, ты мне больше не сын!-сказала она. Думал я долго. Это было самое сложное решение и самая большая ошибка в моей жизни. -Прости Зоя! Нам придется расстаться!-сказал я. -Нет! Нет,Крис.Как ты можешь меня оставить?! Пойдем со мной!Не оставляй меня!-говорила она. Я просто ушел из этого места, оставив ее плачущей на полу. После этого прошло 6 лет. Я никак не решался ей позвонить, хотя очень хотел. В конце концов спустя 6 лет я решился. Я надеялся, что ее давний номер и сейчас работает. Я ей позвонил и кто-то взял трубку: -Алло!-сказала она. Я сразу узнал ее голос. Я был шокирован, неужели и спустя 6 лет, у нее этот номер, как будто она ждала моего звонка. -Алло!-и снова прозвучал этот голос. После этого я бросил трубку, я не мог поверит. И вдруг мне пришло сообщение: -"Я ждала долгих 6 лет, когда ты позвонишь, и вот ты позвонил, но ты как 6 лет назад струсил! Я больше так не могу,Крис! Прости и прощай!"Твоя Зоя. После прочтения сообщение, я позвонил ей, но телефон был не доступен. Я звонил несколько дней. Но она не брала трубку. Я больше ее никогда не видел и не слышал. После этого прошло уже 5 лет." Так что не потеряй свою любовь из-за пустяков. А то пожалеешь! -Ох,как печально,-говорила и одновременно плакала она. -Я пошел домой, а ты хорошенько подумай!До встречи,- сказав это я встал и ушел из этого бара. Выйдя из бара я остановился и сказал:" Если можно было вернуть время вспять, я бы никогда не отпустил бы тебя, моя любимая Зоя!". -А сейчас ты готов взять меня за руку,Крис?-прошептал чей-то голос сзади. Я повернулся и там стояла Зоя... -Зоя! Зоя, не может быть такого!-воскликнул я. -А почему нет? Что не хотел меня видеть?-сказала она. Я подошел к ней и крепко обнял... -Ничего не говори. Теперь я тебя никогда не отпущу!Я люблю тебя Зоя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.