ID работы: 4830713

Я убил её...

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хочется умереть… Исчезнуть… Что бы никто не заметил… Почему такое могущественное явление как смерть не может исполнить мою маленькую просьбу? Я же прошу такую мелочь! Так долго прошу… Смерть, вы ведь понимаете, что я чувствую от этой потери? Или неужели вы хотите наказать меня за мой проступок? Да, конечно, вы имеете полное право, однако вы разрываете мою душу! Мою и так покалеченную душу. Ей больно, она плачет совсем как старик над смертью старухи, как дитя покалеченное миром, как мать, потерявшая сына… Надрывные хрипы¬¬ заглушают внешний мир, но с глаз не может скатиться даже одинокая слеза… Ведь она сказала, что я сильный… А ведь сильные не плачут… Даже когда так больно, что весь мир кажется чужим и не милым, а все радости земные теряют свой цвет…

Может, не стоило так поступать? Хотя о чём я? Конечно же, не стоило… Я не имел право совершать этот ужасный поступок! Как? Как я смог сделать такое со столь прекрасным человеком? Особенным! Моим личным солнышком! Эта девушка была особенная! Не такая как все! Такая нежная и искренняя, будто не от мира сего! Она не врала мне, никогда не врала, даже когда это было лучшим выходом для нас… Даже когда её пронзила жуткая боль… Она спокойно говорила правду, ведь не приемлема ложь…

А как красива она была! На неё заглядывались многие парни: умные, богатые, красивые — но моя любимая оставалась верной такому ничтожному идиоту как я! Как же была благосклонна ко мне судьба, когда дала возможность получить сердце столь прекрасной девушки, но я-то не сумел оценить это…

Я уничтожил её сам… Своими блядскими руками… Она терпела меня, мой ужасный характер, подавляла свою ревность к всем тем женщинам, которые окружали меня! Не говоря уже обо всех тех моих фанатах, которые угрожали ей каждый день, обещая множество раз уничтожить её! Это было ужасно, я знал, но всё равно продолжал доставлять ей неудобства, получая в ответ лишь ласковую улыбку и море любви…

Это случилось ранней весной… Всё было так спонтанно… Я руководствовался лишь ярым гневом и ничем больше… Тогда белоснежный снег тихо кружил под облаками, радуя глаз… Спящий город даже и не думал наполняться шумом и суетой, ведь было всего лишь 5 утра… Но кое-что пошатнуло эту картину покоя в считаные секунды! Мне прислали жуткие фото! Сейчас, смотря на них, я понимаю, что это всего лишь фотошоп и даже не столь умелый, но тогда… Тогда я увидел кое-что невероятно отвратное и снесшее мне все тормоза! Там… там была она! Совершенно нагая на каком-то мужике…

Мне захотелось убить всех в независимости от того причастны люди к этому или нет, но помчался я именно к ней…

Быстро открыв дверь, я стремительно помчался в её спальню. Моя любимая ласково улыбнулась мне, она сразу заметила, что я в не самом хорошем настроении… Моя звёздочка начала расспрашивать меня о чём-то, но я не мог слушать её: это было выше моих сил… Грубо толкнув любимую, я поволок её в спальню, крепко держа за мягкие длинные волосы… Из его рта вырывался душераздирающий крик, ей было по-настоящему больно, но мне-то всё равно, как и соседям, впрочем…

А ведь они могли спасти мою Ка Гёмуль от монстра с именем Ким Тэхён…

Тогда я безжалостно швырнул её на кровать, будто какую-то шлюху, и с бешеной злостью начал срывать одежду с худого беззащитного тела, оставляя синяки и царапины; не стоит говорить, что она вырывалась, плакала и просила прекратить вновь и вновь, ведь это всё было … Все те два часа, что я бессовестно издевался над невинным солнышком!

Я… Я изнасиловал её…

Моё солнышко… Мой смысл жизни… Я входил в неё бесчисленное количество раз, просто не заботясь о её комфорте, рвя её изнутри в прямом и переносном значении…

Я помню ту кровавую струю моей спермы, вытекающую из неё, которая вскоре исчезла под водопадом из её собственной крови… Стоны, которые исходили от неё отнюдь не от блаженного удовольствия, наоборот: от дикой боли…

Я помню те крики, глаза, наполненные слезами… Весь тот ужас до сих пор стоит перед моими глазами… Это была самая ужасная ошибка, которую я совершил… Это было настолько ужасно…

Мне нужно было быстрее остановится, а лучше вообще не делать этого, но я же тупой… Ничтожный… Вообще человеком меня сложно назвать…

До меня дошло, что всё это ложе лишь когда Гёмуль попыталась улыбнуться… Зачем она это сделала я до сих пор не понимаю, но я будто прозрел… Она всегда улыбалась… Никогда не врала…

Никогда… —Прости…—хотелось закричать, но я молчать…. Как трус… Полное ничтожество…

А Гёмуль лишь улыбнулась и я понял, что моё солнце меня простила… Её маленькие ручки потянулись к моей шее… Обнимая меня, она всё ещё дрожала, но так доверчиво прижималась ко мне…

Так просто простила монстра…

Ведь любила меня…

Любовь способна на многое…

А потом она умерла…

Покинула меня…

Я повредил Гёмуль некоторые органы… Без которых жизнь невозможна….

Она была такая юная… Такая… Самая лучшая…

Ей было всего 16…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.