ID работы: 4830718

Неожиданное последствие наказания

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Было пасмурное прохладное утро. Женя сладко спал. Ему снился тот самый парк из детства. Он увидел Няню, но в этот раз не возникло той пронзающей насквозь боли, было лишь очень тепло на душе. Улыбка деда согревала его. Только Доклов сделал шаги ей навстречу, как послышались знакомые голоса, не предвещающие ничего хорошего. Парень распахнул глаза. Было по-прежнему тепло, рядом с ним раздавалось тихое сопение. Не успел он ничего до конца осознать и вспомнить, как с первых этажей школы послышались шаги и голоса директора и их классной. Сначала он тупо застыл, не понимая, что происходит, а потом до него дошло в каком они виде и, резко вскочив, он начал трясти Влада за плечи. - Подъем, Влад! Вставай, придурки пришли! Харэ дрыхнуть, одеваться надо! – поняв, что это бесполезно, Женя начал лихорадочно бегать по учительской, разыскивая вещи. “Я идиот, вот надо мне было все разбросать?! Нет, чтобы около дивана спокойно кинуть, так нет же! Взял и швырнул вещи куда-то в Нарнию! ” Найдя наконец свои штаны, он торопливо их напялил. Швырнув во Влада его одежду, он снова попытался его разбудить. - Да что ж такое, просыпайся, мать твою! – наконец, парень приоткрыл глаза – Вставай, тебе говорят! Учителя пришли, а ты голый тут лежишь, соображай давай! - Что? Какие, к черту… - тут глаза Влада окончательно открылись, и он резко вскочил с дивана – Блять! Нельзя было раньше сказать, придурок?! - А я что, по-твоему, делал?! Цветочки собирал?! Дрыхнешь как сурок! – Женя подошел к двери и прислушался. В то время Колоколов безрезультатно пытался натянуть на себя штаны и окончательно проснуться. Увидев, в каком он сейчас состоянии, шатен чуть улыбнулся и, подойдя к нему, быстро чмокнул в губы. - Я пойду их отвлеку, а ты давай в себя быстрее приходи, – с минуту Влад молча смотрел на закрывшуюся за Женей дверь, задумчиво водя пальцем по губам. А после слегка улыбнувшись, сказал: - Нашелся, мать его, герой нашего времени, - наконец справившись со штанами, он вышел из учительской и как раз во время. - О, а вот и второй работяга, - устало произнес Федор Афанасьевич. - Колоколов, что у вас обоих за вид такой?! Где ваша верхняя одежда? – заверещала Александра Николаевна. - Она в туалете сушится, - ответил Женя. - А что, собственно, с ней случилось? – не отставала классная руководительница. Влад собирался было, что-то сказать, но его перебил директор. - Ладно, не важно. Мы очень устали, а вы оба наверняка соскучились по дому. Поверю Доклову на слово, надеюсь, вы действительно все за собой убрали, а теперь идите-ка домой! – скомандовал Федор Афанасьевич. Парням по сто раз повторять не надо, они развернулись и направились в туалет, дабы забрать свою одежду. - Еще раз повторюсь, что за хрень ночью была? – слегка покраснев, спросил Влад, когда они прошли мимо столовой. - Снова повторюсь, понятия не имею, но… - Но тебе понравилось, - закончил за Женя блондин – Да, я в курсе. - Ну, вот и все тогда, все счастливы, все в курсе, - фыркнул Доклов, который не смотря на внешнее спокойствие, внутри очень переживал и не знал, как себя нужно вести в данной ситуации. - Я и не знал, что ты у нас педик, оказывается. - Чья бы корова мычала, а твоя б молчала! - Это ты во всем виноват. - Это еще почему? - Ну, а кто на меня полез? - Ты, однако, если мне не изменяет память, был очень даже не против! - Я… эм… - Влад осекся, возразить было нечего. - Слушай, - Женя устало вздохнул – Если тебя это так смущает, то просто забудь об этом. Пусть все будет как раньше, - почему-то от этих слов шатену сдавило горло. - Нет! – неожиданно выкрикнул Колоколов, чему сам удивился. - А? – не понял Женя. - Я… я имел в виду, что не надо как раньше… просто я… мне… - парень замолчал, он не знал, что хочет сказать, мысли так и не получалось привести в порядок. Взглянув на Влада, Женя неожиданно для себя все понял. Понял, что тот хотел сказать. Подойдя к нему, он осторожно прижал его к себе за талию и нежно поцеловал. - Не настолько раньше. А как в последние дни. И ты там что-то говорил про парк, в который мы могли бы вместе сходить. - Ты же не расслышал меня тогда, - ехидно сказал Колоколов, который, не смотря на свои переживания, по-прежнему мог дерзить и хамить. - Я расслышал, но я думал, что мне показалось, а сейчас все вполне понятно, - пожал плечами Женя. - Ну, лично я за. - улыбнулся Влад - Ну, вот и договорились, - одевшись, парни вышли из школы и разошлись по домам. Подумать только, какая пропасть между теми людьми, какими были парни, когда входили в школу пару дней назад и теми, какими они вышли. Глупо судить о человеке, зная лишь его имя и ничего больше. Теперь они лично в этом убедились. ЭПИЛОГ Пару месяцев спустя, Женя перебрался жить в квартиру Владу. Ни тому, ни другому, одинокое житье в пустой квартире счастья не приносило. Женю мучили воспоминания, а Влада просто морально добивало одиночество. Родители Доклова ничего против не имели, так как отговорка, будто бы так совпало, что в те редкие дни их приезда он ночует у друга, вполне их устраивала. В школе все заметили, что отношения между “опасной парочкой” стали мягче, хотя они до сих пор ежедневно спорили и оскорбляли друг друга. Однако именно так они и выражали свою симпатию. Обмениваясь друг с другом парой грубых фраз, они таким образом признавали друг друга. В тот парк они все-таки сходили. И не раз и не два. У них это было что-то вроде вечернего ритуала – ходить вечером в парк, в ту часть, где почти нет людей, и наслаждаться тишиной и спокойствием. Вдвоем. Воспоминания, конечно, могут ранить, но, так или иначе, отказываться от них нельзя. Да и бегать бесполезно. К тому же, когда рядом с тобой есть придурок, который тоже много настрадался за свою небольшую жизнь, все печали да и мысли уходят далеко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.