ID работы: 4830807

Сохраним секрет? (Или может в этом нет ничего плохого?).

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. "Я стараюсь для тебя".

Настройки текста
- Идиот ты этакий! - махая руками, запрыгнув на спину брата, я пыталась выловить пульт от телевизора. - Весь в тебя! - с ухмылкой сказал он, не давая схватить мне этот чёртов пульт. - Ещё чуть чуть и я вырву тебе все волосы! - Ащщ, сестрёнка, ты не прифигела ли часом? Мы оба завалились на пол с грохотом на весь дом. В гостинную тут же спустилась мама и взгляд был у неё не весьма благоприятен, впрочем как всегда, когда мы что нибуть натворим. - Милана! Дан! А ну марш по комнатам! хватит с вас телевизора, ни минуты покоя от вас! Марш сказала! - мы уже по привычке поднимались на верх и одновременно хлопнув дверьми, нехотя расползлись по комнатам. Дан, он же мой братик близнец ни чем не отличается от меня. Мы чертовски похожи. Даже в раннем детстве нас путали все вокруг, но потом у меня выросли длинные волосы и я стала похожа на полноценную девочку, и эта проблема стала изчезать стремительно быстро. В детстве мы были "не разлей вода", всё делали вместе, играли на площадке, ссорились, плакали, мирились, смеялись - буквально всё у нас было на двоих. Хотя зачем я говорю в детстве? Нам же сейчас по 16 лет. И этот гадёныш еще старше меня на 12 минут. Хвастается, мол он тут старший, значит я дожна непременно его слушаться. В общем со временем наши отношения поменялись в худшую сторону. И всё что мы делали вместе - ходили в школу, где и без того было много проблем. И всё бы ничего, но родителям очень не нравилось что мы так холодно и агрессивно относимся к друг другу. Эта дурацкая история с телевизором и послужила последней каплей родительского терпения. Субботний вечер. Ничего не предвещало беды. - Дети! Подойдите сюда! - голос папы звучал без угрозы, что бывает очень редко. Почувствув неладное я встетилась взглядом с Даном на пороге у двери ведущую в кухню. Несомненно толкаясь в дверном прёме, мы ворвались и оказались под взглядом родителей. С окаменелом лицом мы слушали их намерения. - Как уезжаете? Уже сегодня? Я не собираюсь из за этой идиотской причины оставатся без вас целый месяц! - Милан, вы с Даном только и устраиваете ссоры и скандалы, вам правда нужно сблизиться и найти общий язык, за это время побудьте к друг другу дружелюбнее. РОV Дан Мне было трудно выслушивать эти слова от родителей. Просто было страшно оставатся с ней наедине так долго. Ведь я люблю Миланку, люблю ни как сестру, люблю как девушку. Уже 3 года я боюсь проявить с сестре особое внимание, заботу и ласку, потому что боюсь, что могу зайти слишком далеко. Kонец РОV Дан Воскресение. Не могу до конца осознать, что завтрак мне никто не приготовит, доброе утро не скажет, в лоб не поцелует... Даа уж, мамы сильно не хватает. Я спустилась на кухню чтобы приготовить на скорую руку чего поесть, как я, мягко говоря, офигела. -Доброе утро сестрёнка, как спалось? - Дан стоял у плиты, затем положил на стол тарелку с содержимым (нехочу даже описывать), нечто. На всю кухню пахло чем то горелым. - Я хотел приготовить яичницу но, ну ты знаешь. я весь в тебя, готовить тоже неумею. - Он усмехнулся и поправил мои растрёпанные волосы. Я стояла и не могла понять. это мой брат? Или его подменили? - Ээ, я нехочу кушать, но твои старания заслуживают похвал. И зачем ты всё это делаешь для меня? Твой очередной прикол? -Хехех, я пытаюсь быть хорошим братиком. - Он подошёл и поцеловал меня в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.