ID работы: 4830829

Плохая Затея

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Известие

Настройки текста
Весеннее утро. Все бы ничего, но вот противный звук будильника. — О черт, выключись уже! — сказала Алекс стуча по тумбочке и пытаясь при этом найти рукой будильник.Спустя минуту ей удалось. Поднявшись с кровати, она пошла в ванную чтобы умыться. Вслед за ней проснулась Фури — красивая чистопородная немецкая овчарка. Потянувшись, она вслед за хозяйкой отправилась в ванную. — Фури, подожди немного, сейчас я тебя накормлю — послышалось из ванны. Спустя минут десять она вышла из ванной и отправилась заправлять кровать. Фури, вместо того чтобы помогать прибирать кровать, начала шуршаться в одеяле: — Вылезай — сказала Алекс дальше пытаясь застелить кровать.В ответ прозвучал лай. После чего Фури буквально пулей вылетела из кровати и побежала вниз по лестнице, держа в зубах клочок одежды. — Фури, сейчас же вернись — прокричала Алекс и побежала вниз по лестнице. Спустившись, она увидела что Фури спокойно сидит перед столом и голодным взглядом смотрит на еду. «Клочка одежды у нее в зубах уже не было, похоже опять куда-то спрятала ». Как только Алекс об этом подумала тут же появилась горничная, неся в руках этот клочок одежды.Её имя было Полумна. Она очень нравилась Алекс нравилась, иногда она называла ее Луна, у нее был ангельский характер. Это действительно было так, она всегда помогала мыть Фури, хотя та очень упорно сопротивлялась; все вещи или рисунки что рисовала Алекс, а Фури утаскивала, она же находила и отдавала их обратно. — Я так понимаю, это ваше? — ласковым голосом спросила она у Алекс. — Эм… ну да, это Фури опять утащила , — сказала она и взяв клочок у горничной спрятала его в карман. — Ну что же ваш завтрак уже готов, — сказал горничная и ушла за подносом с завтраком.Спустя немного времени, она принесла поднос. Завтрак состоял из: яичницы, которую Лаванда готовила сама, стакан вкусного апельсинового сока, десерт из клубники и банана, и конечно сладкое (шоколадка). Алекс начала сначала с яичницы, так как она была уж слишком вкусной, Она съела ее за какие-то 30 секунд. После чего, выпив весь сок, быстренько слопала десерт. Шоколадку же взяла с собой.       Алекс уже собралась уходить как вдруг Фури села перед телевизором и заскулила. — Фури, — позвала она ее, но та даже не посмотрела на нее — Фури девочка, что случилось? — но она лишь снова жалобно заскулила. Алекс подошла и включила телевизор. Тут же голос корреспондента заговорил: — Главное известие дня, известный олигарх Джордж Даймонд пропал! Это известие свалилось на Алекс « как снег на голову ». — То есть как пропал? — спросила она сама себя.Голос же корреспондента продолжил: — Полиция уже ищет его, по известной нам информации домой вчера он не вернулся.После этих слов Алекс сразу же выключила телевизор. — Полумна, — позвала Алекс горничную. — Что-то случилось? спустившись спросила она. — Папа вчера не вернулся домой? — спросила Алекс с небольшим испугом в глазах. — Увы, да! Вчера вечером он так и не вернулся, я ждала его до 24:00, но его все не было. Тогда я решила, что он задерживается на работе или опять уехал куда-то в другой город по делам, а сообщить забыл. После чего я пошла спать.Когда я проснулась утром, его тоже не было. — Он точно не звонил? — продолжила расспрашивать ее Алекс. — Как я и сказала, я не получала от него известий, — снова ответила горничная. — Ладно, я тогда пойду в школу, а то я уже опаздываю — сказала Алекс и нацепив на себя рюкзак, вышла на улицу.Где ее уже поджидала машина, которая подвозила ее до школы и обратно.Машина была марки Bugatti Veiron Сев в нее, шофер закрыл дверь машины. Тут же к машине подбежала горничная, а рядом с ней и Фури: — Алекс, ради твоей безопасности, возьми с собой Фури в школу, все равно это последний день, я думаю там ничего не скажут в связи грядущими с событиями. — Конечно, я не против — сказал Алекс и открыла дверь машины. Собака запрыгнула в машину и уселась рядом с хозяйкой.Горничная закрыла дверь машины и ушла обратно в дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.