ID работы: 4830859

Весёлые приключения в Лондоне

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро или кофе на моём лице

Настройки текста
Лёжа в своей кровати я читала фанфики, которые так люблю читать круглые сутки. Немного странно то, что люди мечтают о том, чего никогда не будет. Но не не будем о плохом. Начались каникулы, а значит я целых 3 месяца смогу нормально жить. 2 года назад я переехала в Лондон из Москвы к своей лучшей подруге Кейтлин. Меня,кстати,зовут Малия, но друзья зовут меня Мэл. Мне 19 лет и я учусь в самом обычном университете Лондона. Живу обычной жизнью подростка, после универа подрабатываю в магазине. -Мэл! Танцуй!- в мою комнату вбежала Кейт, на которой была пижама в сердечко. Я прыснула со смеха. -Зачем мне танцевать, дэтка?- сделала я южный акцент. -Потому что у меня есть это!- Кейт показала мне два БИЛЕТА НА КОНЦЕРТ ВАНДИ?! -Что?! Как?! Откуда?! У кого ты их украла?!- спросила я и начала танцевать от счастья. -Папа подарил в знак благодарности за отличную учёбу! Только я вот думаю, с кем пойти...-ухмыльнулась она.-Может с Натали? -Я щас тебе врежу!- потянулась я за билетами . -Лол, ладно,ладно,ладно. -Когда он? -Послезавтра,- заулыбалась подруга. -ГОСПОДИ, МЫ ЖЕ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ!ЧО НАДЕТЬ! БЫСТРО В ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР, НАМ НУЖНЫ ШМОТКИ! Одевшись,мы побежали шопиться. Накупив разной одежды, мы вернулись в квартиру и стали примерять все покупки. Кейт решила,что пойдет на концерт в черной юбке, красной клетчатой рубашке и кедах. Я же пойду в черных штанах, белой тунике с надписью "Cool" и кроссовках. Так прошёл день. На утро следующего дня я проснулась от освежающего кофе,которого Кейтлин разлила на меня. Что сказать, типичная Кейтлин Флинн. Сегодня мы пошли в парикмахерскую, чтобы сделать нормальные прически. Ох, я вся в предвкушении завтрашнего дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.