ID работы: 4830904

Новый подход к проблеме снижения веса

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот ранний час в зале было пусто. Правильно, какая идиотка, ну, кроме меня, конечно, в пять утра попрется таскать железо? Вот и я о том же. Но что поделать, если парень, который мне нравится работает тренером в спорт зале, а я работаю и учусь на вечернем. Вот и приходится жертвовать сном, лишь бы увидеть его. Я не знаю, почему он со мной возится, но это жутко приятно. Вот и сегодня обычное утро. Я заглянула в зал и как всегда покраснела потому, что Сергей улыбнулся мне и помахал рукой. крикнув — «привет», — я проскочила в раздевалку. Вот почему я так смущаюсь, стоит ему обратить на меня внимание? вроде взрослый человек, а краснею, как «институтка в портовом борделе». Ладно, шутки в сторону, нужно переодеться и идти в зал, дабы не упустить не единой минутки из того часа, что есть в моем распоряжении. И я сейчас не о гантелях. Выхожу в зал, и Сергей тут же оказывается рядом, как будто ждал. — Привет, Аня, — улыбается, — ты, как всегда обворожительна. — Привет, — робко улыбаюсь в ответ, — я на беговую? — Да, начинай с нее, а после у меня приготовлен сюрприз. Иду на дорожку и через десять минут в моей голове остаются только едкие комментарии: «Обворожительна, как же? Десять минут и меня хоть выжимай. А все этот ненавистный жир! пятнадцать лишних кило! пятнадцать! пять трехлитровых банок жира — и все это я таскаю на себе. А Сергей говорит — обворожительна. Наверное, он всем клиенткам это говорит». Ух, все закончила, глоток воды и иду смотреть, что же за сюрприз мне приготовил мечта моих грез. Сергей протягивает мне целлофановый пакет с… горохом? — Что это? — я даже про смущение забыла. — Твой новый курс тренировок. Я же вижу, что твои формы тебе не в радость, хотя убейте меня веником, понять не могу, почему. Он еще и издевается. — Если ты полагаешь, что съев это я похудею — то ты заблуждаешься. Весь этот круглый кошмар добавит к моим формам еще парочку килограмм. — Так. Аня. Стоп. Ты меня не дослушала. Это, — Сергей показал пальцем на пакет с горохом, — не для еды. Я заметил, что на снарядах ты халтуришь, гантели полегче выбираешь, амплитуда слабая. И не перебивай, ты и сама прекрасно знаешь, что я прав. Ну да, он прав. Мне совершенно не интересны эти тренировки, я прихожу в зал только из-за него. Похудеть конечно хочется, но больше хочется смотреть на него не отрываясь. Смотреть на то, как перекатываются под блестящей, словно смазанной маслом коже, тугие мускулы. Как напрягаются бедра в приседе и широчайшие на турнике. Сергей щелкает пальцами перед моим носом. Ну да, я опять уплыла в свои грезы и все прослушала. — Ты где летаешь? У тебя взгляд, как у кошки слопавшей сметану и не получившей тапком по наглой морде. Повторяю. Сейчас ты рассыплешь весь этот горох вот тут, смотри, я бортиками отгородил. Действительно, отгородил метров двадцать, — и что потом? Ходить по нему, или лежать? Изобразить из себя йога? — мне смешно, и я не могу понять, чем горох может помочь в тренировке. — Нет, — Сергей улыбается, — собирать. По одной. Пятьдесят собираешь наклоняясь, пятьдесят — приседая. Тренировка закончится, когда соберешь весь. Сергей смотрит, как я рассыпаю горох, и раскатывает кучку по всей площадке, — это, что бы ты не халтурила. Через час и сорок пять минут. Как же я устала… Если я еще раз присяду, я больше не встану. Но нужно дособирать еще штук десять. Я уже ненавижу горох. Два часа тренировки в зале И два с половиной вчера О, как болят мои ноги… А дома меня ждет эклер. Не-е-ет. Никаких эклеров. Никакого масла. Никаких конфет. Я поняла, чего же ждет от меня Сергей. Осознания, что пока я ем больше чем трачу — не видать мне хорошей фигуры. Я полностью пересмотрела режим питания. Я собирала этот дурацкий горох четыре месяца, но я своего добилась. Пончиком меня теперь называет только Сергей, когда я помогаю ему перед соревнованиями намазаться маслом. «Пончик в масле» — вот как он меня называет, и мне не обидно, ведь маслом перепачкал меня он, мой любимый тренер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.