ID работы: 4830934

Сказка есть!

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Сказка есть!

Настройки текста
      — Мам, и ты теперь веришь? И до сих пор веришь? — с надеждой спрашивала Вероника, смотря на Василису Игоревну точно так же, как когда-то давно на нее смотрела ее младшая сестра, Соня.       — Верю, малыш, — тепло улыбнулась женщина.       — А ведь получается, что все люди вокруг такие хмурые и злые только потому, что им не хватает тепла и светлых красок, — задумчиво проговорила Ксения и устремила взор своих красивых малахитовых глаз на мать. — Мам, я думаю, что нашей няне, Анжелике, очень сложно с нами… Она ведь вынуждена все свое время тратить на нас, а мы, — девочка вздохнула.       — Я сожалею, что так к ней относилась, — с грустью произнесла Вероника. — Карина Юрьевна была намного строже, а наша Анжелика намного добрее, я завтра же попрошу у нее прощение! — пообещала девочка.       — И я тоже! — добавила Ксюша.       — Вот и молодцы! — улыбнулась Василиса. — А теперь укладывайтесь уже в кровати, — Ковалева встала с кресла и пошла к себе в спальню, но через две минуты она вернулась. В руке у нее лежали две спелые сочные ягоды.       — Клубника! — в один голос поразились девочки.       — Это та самая клубника, которая растопила сердце Снежной Королеве? — спросила Соня.       — Да. — Кивнула Василиса.       — Как она так долго пролежала у тебя? — удивилась Ксения.       — В сказках все возможно, — улыбнулась женщина.       В этот самый момент в окно кто-то постучал. Сестры Ковалевы подбежали к нему и с восхищением уставились на маленькую беловолосую феечку с крохотной волшебной палочкой в белоснежных руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.