ID работы: 4830952

Вы-плохой учитель!

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каждый учитель имеет секрет

Настройки текста
      Вот он-Луи Томлинсон- звезда школы. У него есть всё… кроме любви. Много денег, толпа фанаток (и с каждой второй он точно спал), верные друзья, но он никогда по-настоящему не любил.       Однажды, сидя на истории в класс вошёл директор и молодой парень, лет 25. Это был новый историк-мистер Малик. Луи посмотрел на него и удивился, как такой красивый молодой человек может вести занудную историю в их убогой школе. Однако, учитель пришёл в их школу не просто так. Два года назад Зейн видел милого парня в парке, и тот ему понравился. Старший слышал только имя-Луи. И вот, после двух лет поисков он нашёл его. Зайдя в класс, Зейн еле сдержал восторженные крики внутри себя и просто улыбнулся ученикам.       Луи понятия не имел, что его учитель влюблён в него. Да и вообще, Луи не любил геев. Нет, он не был гомофобом, он просто их недолюбливал. Зейн постоянно пялился на зад Луи, когда тот выходил к доске и еле сдерживал свои пошлые мысли, чтобы у него не было стояка. Приходилось отгонять эти мысли представлением его бабули в купальнике.       Так прошло 2 месяца учебы. Близились каникулы. Зейн понимал, что долгое время чувства к Луи он скрывать не сможет. Поэтому парень решил, что в день перед каникулами он оставит Томлинсона после уроков. Зи назвал это «день Х»       День Х.       Зейн идёт по коридору и видит Луи. Подходит к нему и говорит:       -Томлинсон, зайди ко мне после уроков. —       -Хорошо, Мистер Малик. —       Луи нравился его учитель. Он хорошо рассказывал, понятно объяснял, так же был в хорошей физической форме- рубашка обтягивала его мышцы, а брюки мягко лежали на его заднице. Учитель помогал ему на тестах и возбуждающе шептал на ухо ответы. Он был хорош, но Луи же не педик, это только мысли. Парень, конечно же не думал о чем-то плохом связанным с Маликом… А может и думал. Луи стучит и открывает дверь. Зейн говорит:       -Заходи. —       Зейн встал со стула, подошёл к двери и закрыл её на замок.

-Что вы хотели, мистер Малик? И почему вы закрыли …- Луи не договорил, потому что в этот момент Зейн его поцеловал. Младший оттолкнул учителя и вытер свои губы.       -Что вы творите?! Я не педик! —       -Луи, я люблю тебя! —       -Мне что с того? Иди дрочи на мои фотки, педик ебаный! —       -Как ты можешь так говорить МНЕ, шлюха? — Разъярённо крикнул Зи.       В этот момент Зейн ударил ученика по голове, из-за чего тот упал, ударился об парту и вырубился.       Малик взял парня и положил его на парту, стянул его джинсы вместе с боксерами, облизав свои пальцы, стал растягивать парня. Потом Зейн снял с себя брюки с нижним бельём и вошёл в Луи.       -Бля, какой же ты узкий, Томлинсон! —       Спустя 6 минут Луи очнулся. Зейн всё ещё его имел. Поняв, что младший очнулся он крепко сжал руки парня, чтобы тот не смог вырваться. Томлинсон начал кричать и звать на помощь. Зейну пришлось засунуть в рот младшего свой галстук, чтобы тот заткнулся. Через 10 минут Малик излился внутри Луи, а тот беспомощно лежал и плакал. Зейн перевернул его на спину и сказал:       -Ну чего ты? Тебе не понравилось? —       -П-п-понравилось, но ведь, я же натурал, а-а-а как же моя репутация? В-в-вы изнасиловали меня, мистер Малик! Вы — плохой учитель! Вы — очень плохой человек! —       -Зови меня Зейн. Я тебя не привлекаю? — отошёл, застёгивая рубашку.       -П-п-привлекаете, но…- замолчал, натянул штаны, открыл дверь и быстро выбежал.       -Сука! —       Луи сидел дома и плакал. Плакал потом что его изнасиловал его любимый учитель, потому что он не чувствует ненависть. Кажется, Луи влюбился. Ему нравились плохие вещи, а Зейн-это просто дьявольское смешение неземной красоты, сексуального голоса и плохого поведения. О да, Лу влюбился.       На следующий день Луи нашёл телефон Зейна и позвонил ему:       -Зейн? —       -Да. Кто это? —       -Это Луи. Думаю, ты не нуждаешься в объяснении какой Луи. —       -Ох, привет, солнышко. —       -Не зови меня так. —       -Зачем звонишь? —       -Мы можем встретиться? —       -Да, через 10 минут буду ждать у твоего дома. —       Луи собрался и вышел из дома. Через несколько минут подъехал Зейн. Лу сел в машину и сказал:       -Поехали. Не важно куда. Едь. —       -Хорошо. —       Как только они отъехали от дома Луи снова заговорил:       -Я хотел поговорить. —       -Так говори. —       -Зейн, мне кажется, я влюбился в тебя. По-настоящему. —       -Хах. Не так шути со мной, сучка. —       -Во-первых, не зови меня так. Во-вторых, я серьёзно. —       -Ох, круто, вот мы опять подъехали к твоему дому. Выходи. —       -Но ведь… — Луи начинает плакать. —Я-я-я люблю тебя. — Лу вышел из машины и пошёл домой.       Зейн долго думал над тем, что сказал Луи и принял решение. Спустя 3 дня парень уволился из школы и после этого поехал в цветочный магазин. Купив самый большой и шикарный букет роз, он отправился к дому Лу. Зи постучал в дверь. Открыл Луи. Старший протянул букет Томлинсону, встал на одно колено и сказал:       -Луи Уильям Томлинсон, ты выйдешь за меня, когда закончишь школу? Я хочу, чтобы ты был моим. —       Луи заплакал и ответил:       -Да! Я буду твоим! —       Лу пригласил Зейна в дом и там, они мило сидели, смотрели фильмы и радовались тому, что теперь есть друг у друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.