ID работы: 4830977

Разная кровь

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Раннее утро, последние дни лета будто замедлились в херову тучу раз, и луч солнца так медленно передвигался по харе Ани, что после шикарной фразочки "через пять минут мля...", этот луч не сдвинулся с места. -Гребанный луч, всегда он любит сжигать мне глаза... Только 10 часов утра? Удивительно, ведь сего... БЛЯТЬ! КАКОГО ХЕРА МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛИ?! МА-М! -Ты чего орешь? -Почему ты меня в школу не разбудила?! -Ты что, вам же не надо в школу... Мда, надо бы ограничивать тебе время развлекаловок "Ебать колотить... Вот это новость"-Подумала про себя девушка, и начала собираться, чтобы погулять с лучшим другом-Костей. Спустя 19 минут Серебард наконец-то спустилась вниз, и ее взгляд случайно остановился на почтовом отделении своей квартиры. Там лежало письмо, в красном конверте, открыв его Аня прифигела, так, самую малость, ведь там прилагались пять билетов в Румынию, 20 тысяч ронов (Румынская валюта) и письмо:"ждем тебя перового сентября, билет на 21:30, так что не опаздывайте, после приезда в аэропорт поезжайте на такси по адресу: Гимназия Хелхивишь. Там ты много о себе узнаешь". -Что это за херь? Пранк? На всякий случай оставлю у себя в комнате... И кто узнал обо мне эту информацию? Мефистофель в помощь, главное чтобы друзья не узнали. Девушка снова поднялась на лифте, и оставила конверт на рабочем столе. Затем она позвонила своему другу (возлюбленному) Косте, чтобы он подошел к ее дому. Наконец парень пришел к месту встречи и вдруг резко начал говорить о Румынии, об общежитиях и о престижных гимназиях. -Ты просто не представляешь, какая красивая Румыния, особенно в районе хельвишь! А какие там крутые гимназии и общаги... -Можно тебя спросить...-Робко начала Аня.-Ты же не испугаешься, если я тебе кое-что покажу? -Эмм... Ну ладно, предположим не уссусь. Она завела его в проулок, и начала говорить что-то, точнее процеживать сквозь боль, ведь когда у тебя разрывается два участка кожи на голове, а дышать трудно из-за нагрузки, конечно, можно свободно что-либо сказать, вообщем через минуту перед Костей стояла та же девушка, только вот у нее на голове красовались два больших рога, а за спиной было три хвоста, почему-то парня это не удивило, а наоборот, побудило к таким же действиям: у него выросли два высоких рога и один чертов хвост. -Т..то есть.... ты тоже поедешь? -Ага, еще с нами поедет Полина, Ангелина, Катя, пидорас, Леха и вроде черные шортики -Нихуя себе, тобиж они тоже? -Ну да... -СУ-У-У-УКА! А вдруг они окажутся цешными?! А если Илья будет со мной в одном классе?! А если Полина ангел?! Сколько еще всего надо обдумать... -Че ты так бомбишь? Все будет нормально, вот только я даже не знаю, какого я ранга. -Жиза, я тоже не знаю, скорее всего я бэшка или ашка. И вообще, сколько времени? -Сейчас достану телеф... Сейчас 13:24, еще куча времени до вылета. Вдруг в голову девушки пришла шикарная идея:позвать всех "высокосортных" на гулянку. -Слышь, а может позовем их всех погулять? Ну знаешь, подготовить так сказать -Я не против, вот только не факт, что все выйдут... Спустя некоторое время вся компашка собралась около церкви, чтобы проверить, кто есть кто. Как только они подошли, у Ани, Кости и Полины резко начала болеть голова, затруднилось дыхание, у Ильи немного побаливала голова, а Ангелина, Леша и Артур почувствовали прилив сил. -Что с вами? Разве вы не чувствуйте силы? Странно...-Удивился Леша. -К...Конечно... Когда т...ты ангел... как тут не чувствовать сил?-Пробурчала Аня. После этой проверки они пошли гулять в центре Москвы, зашли три раза в макдачный, успели сходить на фильм. А на часах красовались пять часов вечера, а ведь пробки адские, и чтобы попасть на самолет надо минимум выехать за два часа к вылету, что и собиралась сделать компания.

***

Через сорок минут девушка и ее семья были готовы, и они поехали в Шереметьево. Там они встретились с Костей и начали очень долго базарить о Румынии, об общежитиях. И вот, их пригласили в самолет, личный, в котором были семьи Ани, Кости и Полины, так как в их жилах течет дьявольская кровь, собственно, в другом самолете семьи Ильи, Ангелины, Артура и Леши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.