ID работы: 4830990

Прошлое остаётся в прошлом.

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты сможешь об этом забыть?

Настройки текста
Кровавый король был не в лучшем расположении духа, все слуги обходили его стороной. Никто бы не хотел попасть под горячую руку. А виноват во всем лучший друг короля, демон-лис Томое, о котором ничего не слышно вот уже полгода. Лис часто пропадает на пару месяцев, на это король даже перестал обращать внимание. Но это уже верх нахальства, решил для себя Акура-оу. - Что-нибудь узнали о нахождении лиса?.. - Спросил Акура обернувшись на сзади идущих екаев. Один щупленький с длинными кривыми до пят руками циклоп, а второй невесть-что круглое существо с выпученными глазами, которых, кстати, у него шесть. Они переглянулись, оба боялись ещё больше разозлить короля, и никто не решался заговорить. Вот только их молчание взбесило его ещё больше, и он, рявкнул на них. – Отвечайте! - Эмм… Дело в том, что лис, ну… - Промямлил 6-ти-глазик, сжимая кулачки, а циклоп продолжил. – Он это уже как-бы… - Не успели они договорить, как из соседней комнаты послышался лисий смех и женские голоса. Екаи в один голос договорили, наконец. – Уже вернулся. - Почему мне не сказали?! Король злобно посмотрел на дверь комнаты, из которой доносились голоса и большими шагами протопал к ней, распахнув двери, увидел на кровати Томое, его окружали пятеро красавец. Человеческие девушки, видимо лис поймал их, грабя деревни, или принял как жертвенных невест. Черт поймёшь этого лиса! – Томое! – Вскрикнул Акура, подойдя к нему. – Какого лешего ты творишь на моей кровати! - Хочешь присоединиться? – Не понимая поведения брата, спросил Томое, округлив глаза. Девушки спрятались за его спиной. - Выпроводите их, наверняка носят на себе заразу какую. – Проговорил король, подозвав двух прислужников. - Как жестоко, а я так долго их выбирал… - Расстроенно ответил Томое, рухнув на кровать. - Томое, почему ты исчез? - Решил развлечь себя немного… - Мы же итак всегда веселимся, разве этого мало?! - Пфф… брат, такими развлечениями мы с тобой заниматься не можем. – С насмешкой ответил Томое, приподнявшись на локти. Лис посмотрел на обиженного демона. – Эй… - Почему нет? – Тихо спросил Акура. Томое от удивления придвинулся к нему, подумав, что не так понял. - Почему нет?.. – Ещё тише проговорил демон, и Томое положив пальцы на подбородок короля, повернул его лицом к себе. - Ты сможешь об этом забыть? – Серьёзно спросил Томое с пугающе холодными, но в тоже время искрящимися глазами, Акура лишь кивнул ему. Лис прильнул к губам короля, повалив его на кровать. Губы лиса касались шеи и ключицы, обжигая кожу горячим дыханием. Его руки скользили по телу демона, остановившись у эрогенной зоны, паха. Акура тихо простонал, прикрыв лицо рукой. Томое сжимал орган в ладони, доставляя и боль и удовольствия своими немного грубыми действиями. Его губы не прекращали целовать шею, а длинные пальцы проникали глубже. Томое приподнялся, желая увидеть лицо Акуры, но демон не решался показать своего смущения. Лис опустился к его соскам, особого эффекта на короля это не произвело, и Томое спустился ниже, оставляя за собой мокрую дорожку поцелуев. Язык Томое обжигал головку, не выдержав, король простонал имя лиса и сжал серебристые локоны волос брата. Акура приподнялся, не в силах сдерживать своего любопытства, их глаза встретились. Акура не мог оторваться от пленительных синих глаз, а Томое и не желал, чтобы тот отворачивался. Всем своим поведением: изогнутая спина, чуть приподнятый серебряный хвост, насмешливый взгляд. Акура прильнул к губам брата, их языки сплелись. Кровавый король положил руки на плечи лиса и тот поддался его ласки, оказавшись под ним. Они, не отрываясь, смотрели друг на друга: горячие прикосновения и не менее горячие стоны, демоны сгорали в собственном огне. Акура опустился к его шее, ключице, соскам; облизывая и целуя, он чуть прикусывал кожу. Томое тихо стонал, не отрываясь, следил взглядом за братом. Акура прикоснулся к его ладони, лис крепко сжал её. Король потянул лиса за руку, Томое послушно сел и прильнул к его губам. Акура поднялся на колени, он положил руку на его грудь, сердце бешено билось в груди серебреного лиса. ( поза-наездника) Акура двинул бедрами, готовясь принять чл*н брата. Томое пробежался пальцами по спине короля, Акура откинул голову назад и позволил ему войти. Возбужденный орган проникал медленно, с каждым толчком стоны Акуры становились все громче и жалобнее, на глазах проступали слёзы. Томое был груб, глубокие толчки, заставляли буквально орать, а не стонать. Акура полностью отдался на волю Томое, которому это явно понравилось. Кровавый король был поставлен на корточки (раком) и ему это понравилось, он продолжал страстно стонать и выкрикивать: ,, - Ещё, ахх! Глубже, Томое.” Они не могли оторваться друг от друга на протяжение всей ночи, их огонь только разгорался, заставляя продолжать до самого восхода солнца. Акура открыл глаза и увидел, в каком неловком, смущающем положение находиться: его голова лежала на плече брата, который чуть приобнимал его за талию, меж ног он почувствовал ногу лиса и ноющую боль сзади. Кровавый король приподнял взгляд на лицо лиса, тот ещё не проснулся. Акура тихонько поднялся с кровати, оделся и, пошатываясь, побрёл к себе. Он и не знал, что Томое и не спал вовсе, тихо наблюдая за Акурой всю ночь и всё утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.