Часть 1
12 октября 2016 г. в 23:57
Опять накатила грусть. В такие дни очень хочется почувствовать себя маленьким пупсиком; чтобы мамочка тебя пожалела и почитала тебе добрую сказку.
Но у мамы свои проблемы.
Короче наступил такой период в жизни, когда из депрессняка может вытащить только метамфетамин на пару с Мистером Дудцом. Вот нормальных людей от осенней хандры спасает шоколад, теплый пледик, симпатичная кофточка с принтом наподобие "Hello, Octobrr...", чаек и сериал, а таким индивидуумам, как я, поможет разве что рейв.
Хотя ладно уж, загнула. Я же в этом вопросе абсолютный чайник, который не может отличить кокс от экстази (да, товарищи профессионалы, и такое бывает). В конце концов можно просто свалить из своего города: вот, к примеру, отправиться посмотреть на какой-нибудь Дыдрыптшных (почему нет, собственно?).
А вообще, зачем тратиться на самолет до другого края земли? Ведь можно просто пойти в соседний лес и бегать там, как чертова нимфа от воображаемого сатира. Или забраться на дерево, затем спрыгнуть с него бомбочкой, а потом (при возможности) повторить сей процесс на бис для обескураженных птичек и лесных зверьков.
Все-таки беготня по лесу, действительно, знатный антидепрессант. Но, если даже это не помогает, можно попробовать развести огонь, собрать улиток с ближайшего куста и пошвырять их в костерок, желательно громко распевая по старославянски.
Тогда случайные прохожие точно позвонят туда, где вам окажут квалифицированную помощь с вашими психологическими проблемами.