ID работы: 4831078

Краткое руководство по борьбе с осенней грустняшкой

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опять накатила грусть. В такие дни очень хочется почувствовать себя маленьким пупсиком; чтобы мамочка тебя пожалела и почитала тебе добрую сказку.       Но у мамы свои проблемы.       Короче наступил такой период в жизни, когда из депрессняка может вытащить только метамфетамин на пару с Мистером Дудцом. Вот нормальных людей от осенней хандры спасает шоколад, теплый пледик, симпатичная кофточка с принтом наподобие "Hello, Octobrr...", чаек и сериал, а таким индивидуумам, как я, поможет разве что рейв.       Хотя ладно уж, загнула. Я же в этом вопросе абсолютный чайник, который не может отличить кокс от экстази (да, товарищи профессионалы, и такое бывает). В конце концов можно просто свалить из своего города: вот, к примеру, отправиться посмотреть на какой-нибудь Дыдрыптшных (почему нет, собственно?).       А вообще, зачем тратиться на самолет до другого края земли? Ведь можно просто пойти в соседний лес и бегать там, как чертова нимфа от воображаемого сатира. Или забраться на дерево, затем спрыгнуть с него бомбочкой, а потом (при возможности) повторить сей процесс на бис для обескураженных птичек и лесных зверьков.       Все-таки беготня по лесу, действительно, знатный антидепрессант. Но, если даже это не помогает, можно попробовать развести огонь, собрать улиток с ближайшего куста и пошвырять их в костерок, желательно громко распевая по старославянски.       Тогда случайные прохожие точно позвонят туда, где вам окажут квалифицированную помощь с вашими психологическими проблемами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.