ID работы: 4831089

Obsession.

Гет
NC-21
Заморожен
121
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 145 Отзывы 23 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
POV. Selena. Я продолжала стоять у окна и смотрела на улицу пока меня не прервала зашедшая в комнату Эшли. Она резко распахнула дверь в мою комнату от чего та с шумом ударилась об стену. От неожиданности я быстро повернулась в её сторону с испуганным выражением на лице. — Селена рассказывай, вы переспали с тем парнем из клуба? — Этот вопрос поставил меня в тупик, так как прошло пять дней с последнего его визита и нашего разговора с Эшли. — Мы уже разговаривали на эту тему, — я стояла в своей пижаме с утятами и, скрестив руки на груди пыталась выглядеть серьёзно. — Ты мне не все рассказала, а просто быстро отделалась от меня, сказав, что ничего страшного не произошло, — Эшли была более серьёзной и злой, что меня начало это пугать. — Скажи, у тебя что-то было с этим парнем? — Нет конечно, я просто станцевала для него, разделась и все, — мне не хотелось говорить ей правду, так как знала, что Эшли за меня волнуется, но так будет лучше. — Ты уверена? — она посмотрела на меня сузив глаза. — Да, — коротко ответила я, тоже смотря на неё. — Ты врешь мне, Селена, потому что у вас точно что-то было, но ты мне рассказываешь, — я ничего не ответила ей и продолжала её слушать. — Ты молчишь, потому что знаешь, что я говорю правду, потому что у меня есть диск с вашими играми. — Мой рот открылся, но сразу же закрылся, потому что я не знала, что сказать. Из-за спины Эшли вытащила чёрную коробочку в которой лежал диск, а на ней была прикреплена записка. — Откуда он у тебя? — Тихо спросила я, поглядывая на диск в её руке. — Какой-то парень принёс, подумал, что я это ты и отдал его мне. — Она покрутила коробку в руке, смотря на него. — Ты смотрела видео? — Осторожно спросила я, было волнительно, ведь я знала, что там на видео и мне не хотелось, чтобы Эшли его смотрела. — Нет, но тут прикреплена записка, и я её прочла. — От волнения я закусила губу, не известно, что он может написать. — Эшли, тебе не надо было трогать мои вещи, — ответила я и забрала из её рук коробочку. — Он извращенец, если снимает незнакомую ему девушку на видео, а потом отправляет его ей, — сказала Эшли и вышла из моей комнаты. Я стояла в комнате минуту и держала коробку с диском. Мне было неудобно, что мы с Эшли опять поругались и меня волновал тот парень. Тогда я даже и не задумалась, какой он может быть плохим или хуже всего извращенцем. Он ходит именно ко мне, снимает на видео, дарит странные костюмы, знает мой номер и адрес. Этот парень знает достало много обо мне, но я даже не знаю его имени. Я потрясла головой, отгоняя плохие мысли, мне предстояло ещё раз с ним встретиться. Я прочла записку, в ней было написано, чтобы я посмотрела на нашу игру, и на то насколько я грязная. У меня не было настроения смотреть видео, я просто положила диск на стол и пошла умываться. В душе я провела достаточно долгое время. Мне представлялись грязные картинки о нем, как он соблазняет девушек, потом спит с ними, а после выкладывает видеоролики с их участием в интернет или хуже. Смыв шампунь с головы, я вышла из душа. Я надела нижнее бельё и начала сушить голову. После того как я уложила волосы, я подошла к комоду и начала выбирать себе одежду. Выбрав одежду, я начала подбирать к ней обувь, но меня прервал телефон. Я подошла к тумбочке и взяла с неё телефон, на него пришло сообщение от незнакомца. Mister.X: Доброе утро, малышка! Думаю, ты уже посмотрела видео или собираешься в скором времени это сделать. Я соскучился по тебе и твоему телу. Мои 'отметки' должны быть видны, и я хочу на них посмотреть. Пришли мне своё обнаженное фото x. Прочитав сообщение, я задумалась, если я не пришлю ему фото, то он сильно рассердится и будут последствия? Я решила не рисковать и сделать то что он попросил. Положив телефон на кровать, я направилась к двери в комнату и закрыла её. Вернувшись на место, я расстегнула лямки лифчика и сняла его с себя. Я положила его на кровать, а сама дрожащими руками взяла телефон. Включив камеру, я посмотрела на себя, моё лицо покраснело, а глаза бегали в разные стороны. Я направила камеру на себя и пыталась сделать уверенный вид, но ничего не вышло. Я несколько раз поднимала телефон, пытаясь подобрать нужный ракурс и сделать так, чтобы моя грудь выглядела хорошо. Мне уже хотелось быстро сфотографировать как все есть и быстро ему отправить фото, но я все-таки решила ещё раз попробовать. Опустив телефон пониже, чтобы была видна только моя грудь, без лица. Я решила не делать фото слишком эротичным, я приложила одну ладонь на мои соски и взяла обе груди вместе, чтобы казались большими. Я держала камеру так, чтобы были видны его засосы. Я посмотрела в экран, чтобы убедиться, что фото выйдет хорошо. Я посмотрела на мою грудь, она хорошо была видна и, отвернув голову в правую сторону сделала снимок. Я посмотрела на фото и убедилась в том, что оно прекрасно получилось, быстро отправила парню. Откинув телефон в строну, я быстро надела лифчик и решила полностью одеться. Надеюсь, ему хватит одной фотографии, и мне не придется больше мучиться пытаясь угодить ему. Меня продолжало трясти от того что я только что сделала, это так грязно и противно отправлять обнаженное фото неизвестному мне человеку. Я лежала на кровати с закрытыми глазами и пыталась успокоить свои нервы. Я заметила как на мой телефон пришло новое сообщение. Взяв телефон в руки, я долго собиралась с мыслью, чтобы открыть и прочитать сообщение. Минуту я просто смотрела на черный экран телефона, пока не решила прочесть смс. Разблокировав телефон, я зашла в нашу с ним переписку и прочла сообщение. Mister.X: Ты ахренительно сексуальна, детка! Не понимаю, почему ты так стесняешься показывать мне свою грудь. Буду ждать нашей встречи через два дня x. Я тяжело выдохнула думала, что придется отправлять ещё одно. Все обошлось и я рада. Теперь, я знаю когда у нас встреча, ровно через неделю после нашей последней встречи. У меня было в запасе ещё время, и я смогла успокоиться. ••• После того как я успокоилась, я вышла из комнаты и спустилась вниз позавтракать и поговорить с Эшли. Она сидела за кухонным столом и читала учебник. У Эшли не было первой пары и у неё оставалось свободное время для того чтобы почитать. Я села на соседний стул и взглянула на неё, она с серьёзным лицом смотрела в книгу, делая записи в ней. — Эшли, — я позвала её, чтобы она отвлеклась от книги, — Прости меня, что обвиняла тебя в том что ты не правильно поступаешь и лезешь не в своё дело. Я боюсь и не знаю, что делать. Этот парень мне даёт больше денег, чем платят в клубе, если я просто делаю то что он хочет. Это единственное, что я могу сделать и получить хорошие деньги. — После того, что я сказала повисла тишина. — Я надеюсь, что ты поступаешь правильно для себя и получаешь хоть какую-то выгоду после встреч с ним. И надеюсь, на то что в скором времени он забудет про тебя, и ты сможешь получать деньги, хотя бы не за секс с ним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.