ID работы: 4831126

Реалити-шоу "Найди натурала"

Слэш
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог. Национальная проблема

Настройки текста
2019 год. Южная Корея. Сеул. Начиная с осени 2017 года консервативно настроенное большинство корейцев среднего и старшего возрастов стали устраивать массовые забастовки против однополых браков, однополых отношений и каких-либо публичных упоминаний на тему геев и лесбиянок в стране. Забастовки и протесты в Корее были далеко не редкостью, но за последние 2 года они приобрели сверхагрессивный характер. Люди попросту отказывались принимать европейские веяния и взгляды на тему "гомочувств". Кто-то протестовал в душе, в мыслях, а кто-то находил время поджидать известную в округе парочку "не таких как все" и избивать их, закидывать всевозможными отходами пищи или скромно кричать вслед оскорбления. Особенно доставалось мужской половине. Из-за несдерживаемого давления общества процент самоубийств в стране возрос с 13 до 25 процентов. Пик был достигнут весной 2019 года. Новость о плачевной статистике быстро просочилась в местные СМИ, а позже стала горячей темой во всем мире. Жители Европы, Америки, Австралии и даже России яро выразили недовольства о социальной политике страны утренней свежести, и к концу весны было собрано более 500.000.000 подписей в протест насильственного обращения со стороны корейского общества к социальным меньшинствам. Особенно возмущались люди нетрадиционной ориентации, которые представили себя на месте подростков и молодых людей, что открыто подвергались оскорблениям, издевательствам и в результате кончали жизнь самоубийством. "Мир меняется и люди должны меняться вместе с ним, а не стоять на месте!" - популярный комментарий, набравший более 8 тысяч плюсов в одном социальном видеоролике сайта Ютюб. "Эти азиаты такие недалекие" "Все имеют право любить. Люди, любовь ведь неконтролируемое чувство, никогда не знаешь в какой момент она тебя настигнет. И с кем" "Корейцы совсем умом тронулись" "Больше не буду покупать корейскую продукцию, зачем кормить этих нелюдей и приносить копейки в их протухшую страну" "Я была о них лучшего мнения" Летом 2019 года экономика страны пошла на спад. Именитые бизнесмены и владельцы фирм теряли огромные убытки. Спрос на корейскую косметику, автомобили, электронику, одежду и многую продукцию, выпускаемую Кореей, заметно упал. Люди устроили мировую забастовку в защиту сексуальных меньшинств. Лозунгом стало выражение "Все мы одинаково люди". Казалось бы маленькая незначительная проблема, которую можно не принимать во внимание вообще, что такого? Всегда будут разные мнения на эту ситуацию, но мнения "в пользу" будто снежным комом накатывались, объединялись и становились все больше, все шире. Как внезапно вспыхнула спичка Gangnam style, так и внезапно песчинка недовольства превратилась в огромную разъярённую лавину, которая угрожала экономике страны. В доме правительства активно стали обсуждать решение проблемы. Нужно найти выход из этой критической ситуации. Скорее. - Господа, это смешно. Столько шума из-за этих... этих... хахаха... - потирал раскрасневшийся от услышанной нелепости лоб один из политиков. - Вам смешно? А то, что наша Корея может завтра согнуться от голода "благодаря" этим, тоже смешно? - А что нам делать? Наши деды, прадеды и прапрадеды не допускали даже мысли о том, что можно, простите, спариться с представителем мужского пола. Мы - страна консервативная. Нужно выгнать этих гомосеков из страны, да дело с концом, - спокойно говорил министр образования. - У вас все так просто! Дело не в "гомосеках", а в отношении нашего общества к людям, что хоть немного отличаются от принятых нашими предками стандартов. Я побывала во всех странах мира, только наша страна и столь негативно реагирует на понятие однополых отношений. Скоро может возникнуть новая мода, новая ориентация, может зоофилия станет нормой в мире, и как бы грустно это ни звучало, общество должно абстрагироваться. Нельзя вечно убегать от новшеств и от мира, от всего не убежишь. Надо решать проблему, - возразила министр иностранных дел. - "Абстра-Калабра" что? - переспросил министр военных дел. - Я согласен с министром образования. Всех гомосеков под танк или на расстрел. Что будет с нашей армией, если гомосеков разведётся... - Нам нужно решать проблему мирно и не вызывать ещё большую ярость люда подобным насилием. В который раз убеждаюсь, что у вас голова варит только в игре "Танчики", - хмыкнула министр иностранных дел. - А как на счёт... уладить проблему мирным способом, веселеньким? - заулыбался секретарь. - Что-то вроде шоу "Бегущий человек", только теперь задания будут для людей нетрадиционной ориентации. Мы должны показать нашему обществу, что они не кролики, а такие же люди как и все. И показать надо интересным и расслабляющим рассудок способом. Что такие отношения совсем не отвратительны, люди любят различные шоу и такое точно будет в новинку. Да-да! - тараторя своим противным голосом закончила секретарь. - Наподобие "Бегущий человек", говорите... а неплохая мысль. Я бы сама с удовольствием посмотрела. Вроде канал KBS занимается этим? Свяжитесь с ними. Если не пойдут на контакт, то предложите сумму, круглую сумму. Чтобы не посмели отказаться. У нас нет времени. - Мда... шоу о геях... в Корее... - вздохнул тот самый политик, что смеялся самым первым на заседании, теперь он, кажется, пустил слезу и шепотом извинялся перед покойным дедом. Смеётся тот, кто смеётся последним. *** Штаб Канала KBS. Поступил звонок от секретаря министра иностранных дел. В офисе заметно стало тише. Служащие не понимали, что происходит и почему к ним обращается правительство страны. В последнее время они перестали понимать что-либо вообще. Слишком много новостей вокруг. Трубку передавали то одному то другому, заставляя тех ответить первыми. В итоге трубка попала в руки стажера, который устроился на подработку буквально 2 недели назад и только-только научился ориентироваться на своём этаже. Медлительный и неряшливый новичок, который старался аккуратно выполнять указания старших и быть тише воды ниже травы. - Алло? - дрожащим голосом спросил парень. Далее последовал тот самый противный голос той самой секретарши. Она тараторила о каком-то шоу с геями во имя спасения всея Кореи, предлагала суммы, от которых подкашивались коленки и в офисе все так оживились, а по лицам некоторых служащих читалось "да я за такие деньги сам в этом шоу готов сниматься и с геями морковь выращивать". Стажёр терпеливо и спокойно все выслушивал, отвечал коротким согласием и в конце пообещал передать все новости в главный офис. - А тебя как зовут, мальчик? - спросила секретарша. - Меня зовут Ли МинЧонг - Рядом есть девушка, любая. Дай ей трубку. Тот незамедлительно дал трубку уборщице лет 60, которая стояла прямо рядом с ним, пытаясь разведать все самые свежие слухи на фирме. - Что вы думаете о внешности МинЧонга? - спросила секретарша. - Очень милый мальчик, высокий... кожа беленькая, ну худенький, видать мама не откормила. - Ясно, передайте трубку обратно, - секретарша снова переключилась на стажера. - У тебя очень приятный и милый голос, подходишь, скорее ищите ещё кандидатов, у нас нет времени - закончила секретарь и бросила трубку. Стажёр хотел переспросить о том куда он подходит, но спустя долю секунды до него дошло. У него задрожали губы, а тонкие запястья выронили трубку. Да, он был "высоким и беленьким", но совершенным неудачником и черепахой, он не был готов к телевидению, а тем более к такому... тот осмотрел столпившихся людей вокруг и перебирал парней щенячьим взглядом, мол, спасите меня, но все как-то быстро реагировали и отворачивались, уходя в сторону своих рабочих мест. Вот что значит оказаться не в том месте, не в то время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.