ID работы: 4831236

Марафон "День рождения Роберта Карлайла", 2016

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драббл №2. Черное и белое. РПС, ПОВ, размышления

Настройки текста
Примечания:
Играть хороших персонажей всегда легко. Они простые и понятные, веселые или не очень. Хороших любят все, потому что они по умолчанию правы и всегда побеждают. И красиво смотрятся на большом экране. Играть плохих сложнее. Плохиши обладают мерзким характером, зачастую не менее мерзкой внешностью, и всегда делают хорошим гадости. Иногда вообще не понятно, каким моральным уродом надо быть, чтобы их играть. А еще такие персонажи с удовольствием выпивают из актера все соки, особенно если он на самом деле приятный и по жизни довольно мягкий человек. Но интереснее всего персонажи неоднозначные. Вот, например, О'Салливан. Вроде бы хороший. Но как сыграть всю эту неуверенность, и душевные метания, и отчаяние от борьбы с местным правосудием? Как показать ту адскую работу, что он сумел проделать? Вот это и есть самое сложное в актерской работе - показать эмоции человека в трудной ситуации, и так убедительно, чтобы тебе поверили. А главное, мало кто поймет, что тебе пришлось реально пережить все это - страх, разочарование, злость, беспомощность. И выплеснув все это на экран, ты следишь, как персонаж начинает думать и чувствовать. Оживает, и уходит прочь, оставляя тебя уставшим и опустошенным. А тебе предстоит собрать себя заново и потом... потом сыграть кого-то еще, так же отдав ему кусочек своей души. А взамен? Взамен ты получишь удовлетворение. Радость. А может быть... Возможно... Бессмертие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.