Снежная принцесса, что не любила холод

Гет
NC-17
Завершён
762
Ancaria бета
Mister Water бета
Размер:
210 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
762 Нравится 513 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Девушки с самого раннего утра отправились в студию. Вишневская, правда, ещё досыпала прямо на плече подруги, пока такси везло их по почти пустым улицам большого города. Маше же отправила с самого утра сообщения Юри о том, что у неё всё хорошо; что её сподвигло написать и Никифорову тоже, - она не знала. Скорее тот факт, что девушка не хотела конфликта между ними. «Хотя, откуда ему там взяться? Кацуки в рот заглядывает Виктору…»       - Маш, мы на месте? — Елена сонно зевнула и посмотрела в окно. — Или нас уже увезли как пленниц? - Да, в Турцию отправили, — хмыкнула Шишкина. - Не, оттуда нас вернут — ещё и доплатят, чтобы нас точно забрали. Обе рассмеялись.       Девушек, для начала, развели в разные гримёрные. Маше волосы было решено выпрямить, а вот Вишневской — немного завить. Следующим шагом был макияж. Шишкина очень не любила, когда с ним перегибают палку, поэтому лично попросила делать его не особо броским. Её подруга, напротив, предпочла смоки-айс и ярко-красные губы. А теперь нужно было переходить к вещам, что девушки должны были рекламировать. Спортивные топы, что не мешали бы движениям во время занятий, а также утягивающие легинсы с эффектом задержки тепла. - Боже, да я ж тут пропотеюсь как в бане, — Вишневская с ужасом смотрела на товар. — И такое купят? - Если ты с таким лицом их будешь рекламировать, то и даром не возьмут, — Маша боязливо оголила живот — след был почти не заметен, а камеры его и вовсе скроют. «Господи, пронесло…», — подумала девушка, снимая кофту. - О-па, — но Вишневской этого было достаточно. — Я так и знала! Лидирует Король! — и девушка ткнула пальцем в едва-едва красный след на теле Шишкиной. — И не прикидывайся: Женя мне их столько оставлял, что не заметить не могу. - Да тише ты! — Маша толкнула подругу локтем в бок, оборачиваясь на фотографов, но те мало что заметили. — Я обещаю, что расскажу всё позже… - Только посмей уехать и ничего не сказать! - А то что? — усмехнулась Маша, отвечая на сообщение Юри. -А то я напишу Восточному принцу, что ты его хочешь, — Шишкина замерла, — да ещё и с твоего телефона… Ты что, пароль поменяла? - Ну ты ж у меня дурочка, ты напишешь.       Брюнеткам нравилось фотографироваться. Причём, ранее Машу это более раздражало, но влияние Вишневской сделало своё, и та полюбила позировать объективу. Японские фотографы сделали около полутысячи фото девушек в различной форме и позах, а после согласились сделать им красивое фото для Сети. - Ужас, весь день потерян, — Вишневская посмотрела в окно. — И толком никуда не сходили… Хотя, мы можем ещё успеть на ярмарку, в парк, в караоке и скупить еды на ночь. - Ты это когда запланировала? — улыбнулась Маша, переодеваясь как можно быстрее, надеясь, что подруга забудет про «метку». - Десять минут назад, — вторая девушка также переодевалась. — Я просто хотела, чтобы мы посидели в ресторане, но тему Ваших похождений, мадемуазель Помпадур, мне лучше обсуждать с вином в твоём номере, — Шишкина сконфуженно вздохнула.       Они всё же успели выполнить задуманное, сливая каждую фотографию в Инстаграмм, где тут же получали комментарии и лайки. Именно вместе с буйной Вишневской девушка смогла ненадолго забыть странное чувство тоски по их трио в Хасетсу. Однако, где бы они не были, Маша добавляла про себя, что будь они тут с Виктором и Юри, то было бы также весело. Хотя с Леной ей можно было быть более открытой и безбашенной, чем обычно. Девушки скупили сувениры на ярмарке, где Шишкина набрала их не только для Людмилы Ивановны, мамы и сестры, но и для Хироко и Тосия Кацуки, а также для их дочери Мари, Юко и Такэси Нисигори. И для их маленьких тройняшек. Минако не осталась без сувенира. Ну и куда ж без Северного Короля и Восточного Принца. «Вот же, прицепилось-то как к ним», — девушка усмехнулась. Следующей остановкой был парк, где они пробыли недолго: вечер был прохладный. А когда Лена отвлеклась на звонок Жене, своему будущему мужу, Маша быстро открыла интернет, чтобы проверить списки. Себя она нашла во втором этапе женского Гран-При, что будет проходить в Москве. «Пелегова тоже там», — хмыкнула девушка. — «М-м, я ж так по ней скучала…» Что касаемо Юри, то она увидела его имя дважды. После чего она тут же решила ему позвонить. Вызов сразу же перешёл в видеозвонок. - Привет! — Маша помахала в камеру, а с другой стороны отозвались множество голосов, приветствующих её. — Ого! Вы там уже празднуете?.. - Да, прости, — сконфуженно ответил Юри. — Мы думали, что ты будешь сегодня, но… - Кто не успел, тот опоздал, — в кадр влез Никифоров, что улыбнулся виду краснощёкой девушки. — Мы тебя как бы ждали, а это было твоё решение. - А я и не обиделась, — спокойно ответила Маша. — Я здесь, чтобы поздравить тебя, Юри, — она широко улыбнулась. — Ты молодец! Я за тебя ужасно рада! - За кого ты там рада? — в кадр со стороны брюнетки влезла Лена. —О, принц! — Кацуки удивлённо распахнул глаза. — Привет! - Он попал в Гран-При, — добавила Шишкина. - Да ты умничка! — Вишневская улыбалась. — Мы будем за тебя болеть. Женя? — она вновь обратилась к своему парню по телефону. — Мы же будем болеть за Принца? Женя тоже будет за тебя болеть, — сказала девушка, отходя и оставляя Машу наедине с телефоном. - Принц? — спросил Юри, пока с другой стороны слушались смешки. - Не обращай внимания, — улыбнулась Шишкина. — Я тебе потом расскажу. Ладно, мне пора… - Во сколько ты завтра приезжаешь? — Никифоров вновь показался в камере. - Около полудня. - Мы тебя встретим, — пообещал ей японец. — До завтра!       В караоке Вишневская и Шишкина умудрились спеть не хуже других. Одну из песен они решили записать на видео и также выложить в сеть. Была выбрана песня о невесте, где обе выкрикивали приевшиеся слова и смеялись с самих себя. - Ты гляди, какой наглец! — будущая невеста выбирала вино и заказывала в номер морепродукты, пока Маша просматривала комментарии под своим видео. — Смотри! Под последним постом Шишкиной, где она громче всех выкрикивала слова песни, был комментарий Никифорова: «Шишкина, это намёк? (а рядом стоял смайл с хитрым прищуром)». - Ну всё, — Вишневская толкнула её в бок, - букет невесты я буду швырять только в тебя!       - Да ладно! Он сидел с тобой всю ночь? — Они выпили уже третью бутылку красного полусладкого, обсуждая всё произошедшее. Лена раскраснелась, волосы её растрепались. — А после ещё и спать упал, и даже не приставал?! - Ага, — Маша икнула, прикрывая рот рукой, а после отправляя туда кусочек кальмара. - А Юри занимался лично твоей ногой? Мать, ты в курсе, что втянута в любовный треугольник? - Да какой там треугольник! Так, кружок непонятный, — Шишкина выпила ещё немного. — Вот было так замечательно, когда я была одна. - Тебе уже двадцать один! Мы тебе парня с шестнадцати ищем, — возмутилась Лена. — Пора, мать, пора! - Но с кем? Юри, он, — Маша нежно улыбнулась, — робкий, добрый, нежный. Он точно налево не пойдёт, но всё же он и сам не может понять, нужна ли ему девушка или нет. И немного не уверен в себе. - Так, а что насчёт Короля? — Вишневская подлила ещё вина. - Оу, он в детстве дразнил меня… - Ты ещё вспомни, как я тебя локтем пихнула в день нашего знакомства. Так можно было бы вообще не дружить. - Ну, ты права, - брюнетка вздохнула. — Он, конечно, Никифоров и всё такое. Крут, высок, статен, блондин — что немаловажно для меня! — подчеркнула Шишкина, чуть не вылив вино из бокала. — А также с ним весело. Но он такая задница… - Да, она у него просто отпад! — подметила Лена. — У Женька тоже, ты не подумай… - Я ж не про то, — расхохоталась Маша. — И кстати, — она коварно усмехнулась. — У Юри тоже сейчас ничего. Обе рассмеялись. - А если серьёзно, то Виктор ведь старше меня… - На шесть лет. И что? - А Кацуки на два. - Но он — японец. Это другие устои и порядки. - Согласна… Так что мне делать? - Пока ничего. В скором времени, ты сможешь решиться. А сейчас — просто лапай обе задницы и не поднимай волну.       Скорый поезд возвращал Шишкину в Хасетсу. Утром они долго собирались, пили кофе (чтобы сбить перегар) и прощались. Всё же они ещё долго не смогут вновь также посидеть и обо всём поговорить. - Передавай привет Жене, — махала ей рукой Маша. - Не заслужил, — смеялась Вишневская. А теперь она возвращалась назад, чтобы вновь продолжить заниматься. Её тренер тоже обещала вернуться в эти дни, ведь Виктор не может тянуть девушку и Кацуки одновременно. Хотя… все эти дни они неплохо справлялись. Ведь даже поставили совместный номер, от которого пришла в восторг Вишневская. Маша вздохнула и положила голову на сиденье, задирая голову к верху. «Так что же мне сейчас делать? Оставить всё как есть?» Но мысли путались, вылавливая либо улыбающееся лицо Кацуки, помогающего с ногой и сидящего бок о бок с ней в комнате, то Никифорова, крепко сжимающего её в своих объятьях на льду (и той ночью, о которой она лишь урывками могла что-то вспомнить) и веселящего её. «Могла бы я поделиться пополам… Было бы здорово».       Маша сошла с поезда вслед за молодой японкой. Ту встречал её молодой человек, причём они были такими нежными, что девушка невольно залюбовалась ими. Японка обнимала любимого за шею и улыбалась, пока он чмокал её в щёки. И, наконец, они поцеловались. Шишкина смущённо отвернулась, не желая мешать двум влюблённым, наслаждаться обществом друг друга. В тот момент её накрыло некое осознание факта одиночества. Возможно, виной тому та японская парочка, а может чувство зависти. Она вздохнула, закрывая глаза, а после, когда она их распахнула, то увидела приближающегося Виктора и Юри, а также следовавшего за ними пуделя. То ли это был порыв. А может и нет. Маша ускорила шаг, а после перешла на бег, скидывая сумку недалеко от места встречи с молодыми людьми. Никифоров распахнул объятьях, а Кацуки удивлённо смотрел на приближающуюся девушку, что секундой позже заключила в объятья сразу обоих. - Я… я так рада вас видеть! - Заметили, — Виктор нежно гладил её по голове, обнимая одной рукой, как и Юри. - Что-то случилось? — спросил японец. Она покачала головой, отстраняясь. - Просто я очень по вам соскучилась, — она пожала плечами. — Пошли назад? - Конечно, — кивнул юноша, смотря на улыбающегося Виктора. Маша шла посередине, держа под руку обоих мужчин. Сзади шествовал любимец русского фигуриста. - А теперь поподробнее о Принце и Короле, пожалуйста, — сказал он, отчего девушка забурчала.       Под самый вечер она начала выдавать подарки из Токио. Главе семейства Кацуки она подарила курительную трубку с драконом, а его жене — заварной чайник с красивыми узорами. Мари достался автограф-постер её любимой группы, что привело её в восторг. Подарки Нисигори и Минако она подумала отдать завтра. Но были ведь ещё и эти два кадра, что сидели в её комнате, по уже старой привычке. - Мне кажется, что это будет логично, — Виктору досталась бутылка саке. — Ты к нему тут пристрастился, как я поняла. И нет, я не это привезла Минако-сэнсэю. - Хм, — он покрутил подарок в руках. — Думаю, что половину мы выпьем после твоей победы, а вторую — после победы Юри, — он подмигнул юноше. - Как хочешь, — Маша извлекла плюшевую игрушку в виде щенка пуделя и вручила Кацуки. — Конечно, это не Ви-чан, но… — она неловко пожала плечами, — но пусть этот пёс будет с тобой для поддержки духа. Прости, но живого я бы не смогла привезти… - Спасибо! — перебил её японец, сжимая подарок в руках. — Он замечательный! - Вам хоть нравится? — она озадаченно оглядела мужчин. — Я не мастер делать подарки… - Но сейчас всё получилось, — Виктор притянул её к себе. — Ведь ты так старалась для нас! Юри, давай, не стесняйся. И спустя несколько секунд к объятьям присоединился и брюнет. - Хотя, я думал, что ты корону притащишь, — усмехнулся Виктор. - Тебе своей достаточно, — отозвалась Маша, улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.