ID работы: 4831377

i miss you

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

/многозначительное название/

Настройки текста
Черт. Соскучился. тэхен: эй, ты, пойдем гулять? чонгук: слушай, сегодня, наверное, не получится? тэхен: чево? почему? чонгук: я один дома, и я не могу оставить его без присмотра. но ты можешь прийти в гости. хочешь? чонгук: не хочешь как хочешь. тэхен: хочу, ало. сейчас приду. жди меня. чонгук: чо? в смысле ‘’сейчас’’? я тут как бомж вообще-то, мне надо в душ. чонгук: ладно! я ускакал. тэхен: пхпххпхп. напишешь, как выйдешь из душа. только не утони. чонгук: даже и не мечтай. тэхен: вали уже. Проклятый Чонгук, что ты со мной делаешь? Сижу на крыльце и жду, пока напишешь. чонгук: выноси задницу. тэхен: выхожу. <3 Как хорошо, что идти всего пять минут. Еще чуть-чуть и меня разорвет. Десять метров до двери. Да чего он не читает. Пять метров до двери. Прочитай же, мать твою. Столкновение. - Блядь. – Шиплю я. Его грудь как бетонная стена. - Вовремя вышел, – ухмыляется Чонгук. – Привет. Обнимает. Кажется, он забыл, что нужно вытираться после душа. Может сказать ему об этом? Пахнет конфетками. Ничего же, если я отвечу на объятия, да? - Ты меня напугал. - Что, так сильно? Сердечко-то как колотится. И вовсе не из-за испуга. - Да. Чуть не обделался. У вас, кстати, ключи в воротах с обеих сторон замка. Так и должно быть? - Ой, не думаю. Сейчас я тогда… Пойду заберу их. - Удачи, спаси их от одиночества. Черт, теперь и я весь мокрый. Присесть, что ли? - Я вернулся! Ну или не присесть. - Вижу. – Чертовы уголки губ ползут в стороны. – Ты чего мокрый-то такой? - Угадай, кто забыл переключить воду с душика на кран? Смеюсь. - Даже и не знаю, кто бы это мог быть. Наверное, твоя кошка. - Наверное. Слушай, я не знаю, чем заняться, было слишком мало времени, чтобы продумать всё. Мы ведь не в доме планировали сидеть. - О-о-о. – Кричу чуть ли не во весь голос в удивленной интонации, хлопая себя в конвульсиях по ноге. - Как будто ты это когда-то делаешь. Я печенье принес. - Я тебя сейчас выгоню. Побью и выгоню. - Печенье не оставлю. - Ладно, так уж и быть, уговорил. Чай или кофе? - Чай. Ты так и будешь в халате расхаживать? - Да, а что, какие-то проблемы? – Улыбается Чонгук. - Я у себя дома. - Тогда хотя бы запахнись. Отвлекает. - Не хочу. - Я тоже не хочу. Не хочу смотреть на твои труханы. - Пх-х-х, - прыскает мне в лицо с самодовольной физиономией этот засранец. Разворачивается, взмахнув халатом так, чтобы я узрел его труселя со всех углов и дергает бровями. Боже, до чего нелепое создание. - По-моему, повеяло жаром. Ну ты и развратник конечно. - Ну так-то да. – Стоит в той же позе, улыбаясь уголком рта. Ржу. - Чонгук, я тебя сейчас придушу. - Валяй. - Еще и мазохист. Как нас судьба свела вообще? Хихикает, сучка. А потом разворачивается и направляется к столу. Вальяжно так, посмотрев на меня через плечо. Чуть помедлив, направляюсь прямиком к нему. Не моргая смотрит в телевизор, опираясь на стол руками. Обнимаю со спины. Вздрагивает. - Интересно? - Конечно. Хмыкает. Медленно вытаскиваю пояс из халата. Даже и не двигается. Вытащил. Расправляю в руках. Так и не моргнул. Может, и вправду придушить? Хватает за руку. - Кажется это мой пояс, воришка. - Тебе кажется. Разворачивается ко мне лицом. - Говорю, это моё. - Говорю, тебе кажется. Закидываю пояс ему за голову. - Наверное, я что-то перепутал. - Так и есть. Притягиваю к себе поясом. Его руки на моих ягодицах. Конечности онемели. Я чувствую его горячее дыхание на своих губах. - Я соскучился, - говорит Чонгук мне прямо в губы шепотом. Обжигает. - Какое совпадение. Больше нет сил терпеть. Его губы такие мягкие. Чувствую, как пылает мое лицо. И его уши такие горячие, и шея, и плечи тоже. Не хочу, чтобы это заканчивалось. Отстраняется. Смотрит прямо в глаза. Не могу двигаться. - Тебе черный или зеленый? - Чего? Хихикает. - Чай. Черный или зеленый? - Зеленый. Ищет чай. Сейчас мне нужно пособие «как перестать пялиться на Чон Чонгука». - Две ложки? - Да. Хватить пялиться, Тэхен. - Наслаждайся. Ставит передо мной кружку, берет несколько печенек и плюхается на диван. Опять таращится в экран. А я на него. Сегодня он мой экран. - Чонгук, пошли наверх? - Ты допил? - Да. - Ну пошли. В его комнате мало места, но очень уютно. Большой стол, ноутбук на нем. Двуспальная кровать, большой шкаф и куча-куча плакатов вперемешку с моими рисунками. А еще полка, посвященная подаркам. По большей части моим. Приятно. Он садится на кресло. Я плюхаюсь на кровать. Разворачиваюсь к нему. Я смотрю на него, а он смотрит на меня. Неловко. - Блин, как на допросе, ей-богу. Отвернись. Смеется. Кидаю в него подушкой. - Э-э, вообще оборзел? Я тебя правда выгоню. Я тебе серьезно говорю. Серьезно говорит и смеется, кидая подушку обратно. А потом подлетает ко мне и начинает щекотать. Щекотать, щекотать и щекотать. Извиваюсь как червяк, задыхаясь от смеха в мольбах прекратить. - Хватит! Я-я сей-час за-дох-нусь. Ну хватит. На помощь! SOS! Чонгук чуть ослабляет хватку. Он сидит на мне. Переворачиваюсь на спину и хватаю за руки. Продолжительный зрительный контакт. Сейчас вот точно задохнусь. Тяну его на себя. - Давай просто полежим, как тебе такое предложение? - Ладно. - Удобно? - Да. - Чем занимался всю эту неделю? - Смотрел аниме, читал мангу, рисовал и спал. А ты? - Ничего себе ты развлекался. А я не скажу. Секретик. И мы молчим. Так приятно помолчать с ним. Глажу его по волосам. Такие мягкие. - Тэ, спроси что-нибудь. - Хорошо. Отвечай на вопросы не задумываясь. Да или нет? - Данетданет. Что за вопрос ? - Не знаю. Любишь огурчики? - Нет. Еще лучше. - Что в голову приходит, то и спрашиваю. Аниме или манга? - Аниме. - Станцевать или спеть? - Станцевать. - Шоколадные конфетки или карамель? - Шоколадные. - Горячий или холодный? - Горячий. - Лето или зима? - Лето. - Поцелуешь меня? И тут сердце начинает бешено отбивать ритмы. - Да. Он привстает, тянет меня на себя и целует. Влажно и горячо. Мои руки по-прежнему у него в волосах. Он усыпает мою шею поцелуями. Кусает. Больно. Думаю, останется синяк. Плевать. Дергаю за волосы. Шипит мне в ухо. Ах. Кусаю его за щеку и улыбаюсь. Смотрит мне в глаза. Что дальше? Он обхватывает руками мое лицо и нежно целует. - Чонгук? – шепчу я. - Да? – смотрит он мне в глаза. - Я тебя хочу. Краснею. Хорошо, что в темноте не видно. - Слишком много совпадений за сегодня, – говорит Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.