ID работы: 483145

Перемены судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка поспешила на улицу. Воздуха, воздуха! Она делала глубокие вдохи, чтобы не заплакать. Как он мог? После всего, что она ему сказала. После всего, что он сказал ей! Как то больно, когда ты видишь любимого человека в объятиях другой девушки. А это была не просто другая девушка, это была его бывшая жена! Гермиона не знала, что делать, как себя вести... Девушка поспешила домой. *** - Тише Лил, не плачь, - пыталась успокоить дочь Гермиона, - Тише, спи мой хороший... Девушка пыталась успокоить Лилиан уже час. Дочь проснулась посреди ночи и никак не могла заснуть. - Ну что такое? Где-то болит? - пыталась догадаться Гермиона. Девочка не успокаивалась. Гермиона очень волновалась и уже думала вызвать целителя. - Лилиан, ну что такое? Мерлин, когда же ты успокоишься... Ладно детка, давай съездим к папе, - подумала Гермиона, - Хочешь к папе? Девочка озадаченно посмотрела на маму, а потом опять стала плакать. Гермиона наспех одела джинсы и бадлонку, а затем поспешила в квартиру к Рону, которую он снял после своего съезда. В квартире Рона раздался звонок, и он поспешил открыть дверь. - Гермиона? Проходи! - пригласил жену Рон, - Что-то случилось? - Рон, извини, что так поздно. Просто я не знала к кому пойти. Зря я вообще сюда пришла... - Так, успокойся и расскажи всё с самого начала, - сказал Рон Гермионе и взял малышку на руки. - Лилиан плачет уже больше часа! Я не знаю, что мне делать, - Гермиона сильно волновалась. - Ладно, давай съездим в Мунго, - предложил Рон. - Гермиона, - парень посмотрел в глаза жены, - Не беспокойся. Всё будет хорошо. - Ладно, пойдем. *** - Итак, я осмотрел вашу дочь, - сообщил целитель Рону и Гермионе, - Я не вижу каких- либо причин для её беспокойства. Скорее всего, ей просто не спится. Просто попойте ей. И кстати, я заметил у вашей дочери шрамик на животе, - сказал мужчина, - Откуда он у неё? - Я сама не знаю. Он был у неё с тех самых пор, когда она родилась. Я не знаю откуда он взялся, - сообщила Гермиона. - Очень странно... - А это опасно? Ну, её шрам и всё такое? - поинтересовался Рон. - Не думаю, но всё- таки надо узнать, откуда он взялся. - Ладно Рон, спасибо. Можешь идти, - сказала Гермиона мужу. - Ты уверена? Я мог бы остаться с вами на ночь дома... - В этом нет необходимости, - поспешила сказать Гермиона, - Спасибо большое, можешь идти. - Хорошо. Если понадоблюсь, то ты знаешь где меня найти, - сказал Рон, улыбнувшись Лилиан. - Пока! - Рон трансгрессировал. - Ладно миссис Уизли, я думаю, что ничего страшного с вашей дочерью не произойдет. Можете идти, - сказал мужчина. - Извините, я хотела бы вам кое- что рассказать, - окликнула Гермиона целителя. - Что же такого вы хотели мне рассказать? - поинтересовался мужчина. Гермиона аккуратно приподняла низ бадлона. - Ого! - удивился целитель, - знаете, мне кажется, что это очень странно. Давно он у вас? - мужчина указал на шрам Гермионы, который был точный копией шрама Лилиан. - Несколько месяцев, - сообщила Гермиона. - Понимаете, когда я была беременна мне приснился сон. Это был кошмар. После него у меня появился этот шрам.. - Это очень странно, - изрек мужчина. - Я думаю, что это какой- то знак. Вам нужно порыться в различных книгах. Может это что- то означает. Нет сомнений, что ваш шрам, это магический знак, - сообщил целитель. - Ладно миссис Уизли, я думаю, что на этом все. У меня ещё другие пациенты. Прошу прощения, - мужчина уже собирался уходить. - Вы всё- таки поищите какие- нибудь книги о вещих снах и их последствиях. - Хорошо... - девушка полностью ушла в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.