ID работы: 4831465

физика важнее

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон наигранно закатывает глаза и допивает свой кофе, выслушивая доказательства кудрявого учителя на счет того, что его предмет важнее какой-то там литературы. Работая преподавателем в университете, парень и представить себе не мог, насколько занудными бывают учителя физики. Парень выхватывает последнее печенье из общей пачки за секунду до того, как рука Беллами тянется за добавкой.  — Профессор, хватит с вас сладкого, — после этой насмешливой фразы дверь учительской захлопнулась, оставив Блейка в гордом одиночестве. Спустя несколько минут, с его губ таки сорвалось что-то, отдаленно напоминающее ответ. Несколько месяцев спустя, работа уже становится привычной, а шутливые конфликты с парнем начинают приносить удовольствие. Когда Джон яростно доказывает свою правоту, Блейк начинает улыбаться, а после заправлять вечно выпадающую из прически кудрявую прядь обратно за ухо. Однажды утром, переступая порог учительской, Мёрфи замечает чашку горячего кофе за своим столом. Так продолжается уже довольно долго, и парень привыкает к этому, благодарно улыбаясь физику в коридоре. Бывает, споры на счет важности предметов доходят до таких масштабов, что профессору Гриффин приходится мирить шутливо обиженных друг на друга парней собственноручно. Блондинка умиляется и старается сделать вид, что ничего такого не заметила, когда кудрявый мило целует угрюмого писателя в щеку. Волосы Джона беспорядочно спадают на лицо, хоть ранним утром он и пытался привести их в приличный вид. Парень имел возможность проигнорировать свою неудачную прическу, так как виной этому безобразию был не он, а суетливо застегивающий рубашку Беллами.  — И всё-таки физика важнее, — улыбнулся Блейк и поправил очки, которые он носил только ради того, чтобы выглядеть серьёзнее. Мёрфи не возражает, так как испытывать силу трения в пустом кабинете оказалось занятием увлекательным, но наверняка знает — литература всё равно интереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.