ID работы: 4831468

Ночные фантазии

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел дождь. Они лежали под теплым одеялом и смотрели прекрасный фильм. Виолетта почувствовала легкий, как крылья бабочки, поцелуй на своей шее. Она посмотрела на своего друга с удивлением и капелькой возбуждения. Данил приобняв Вилу и поцеловал ее в губы. Парень обнял девушку так, что она почувствовала его достоинство и то, как он ее хочет.Поцелуй вышел довольно страстный и грубый. Парень резко сдернул с оторопевшей девушки ее белую майку. Вилу в свою очередь сняла с Дана футболку, оголяя его накачанный и весьма рельефный торс. Вещи полетели на пол. Аккуратно прогнувшись Виолетта помогла парню снять ее лифчик. Он тут же впился в ее грудь своими губами. Она прогнулась переживая новые для нее чувства. Даниил аккуратно расстегнул застежку шорт и стянул их вместе с кружевными трусиками. Из уст девушки сошел первый стон. Парня это очень возбудило и он быстро избавился от такой тесной и ненужной сейчас одежды. Посмотрев на Вилу, Дан робко поцеловал ее в губы и резко вошел. Девушка вскрикнула. Данил остановился, давая время своей подруге свыкнуться с новыми ощущениями и чувствами. Через некоторое время Вилу кивнула, Дан без вопросов приступил к самому приятному в его жизни действию. Периодически воздух просекали хриплые стоны парня и чувственные девушки. Даниил стал ускоряться и с наточеным мастерством вытащил свое достоинство за секунду до… Белая жидкость вылилась на живот удовлетворенной девушки. Данил лег рядом с Вилу, укрыл их одеялом и нежно поцеловав ее в щечку уснул…

***

-Доброе утро, красотка, — она вновь услышала этот играющий тон его голоса, ту неуловимую нотку страсти, которую в последнее время часто замечала в голосе своего друга. Да она до сих пор утверждает что они просто друзья, очень хорошие и мило смотрящиеся друзья. -Где я? — Вилу смутно помнила, как она вчера заснула, — Почему мы вдвоем… Что мы вчера делали? — В ответ только его неотразимая улыбка на пол лица.*И как мне это понимать*-смутившись, подумала Виолетта. — Пошли позавтракаем, — подмигнув, весело сказал Данил и подал Вилу руку. Она встала и увидела что стоит перед другом абсолютно голая. — Отвернись!!! — вскрикнула девчонка, прикрываясь.- Немедленно! -Что я там еще не видел? -с толикой напора сказал парень, подходя к двери. Метнул острый и оценивающий взгляд на девушку и ушел. *Значит все-таки было*-подумала Виол. Она быстро натянула на себя одежду и побежала за Даном, который уже спускался по лестнице. Все таки она решила пересмотреть его в качестве своего парня, она его любила. Нежно и страстно. Невинно и дерзко. А еще она давно хотела этого горячего мажора…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.