ID работы: 483147

Нельзя обижать слэшеров

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим краснел в ответ на образы, услужливо подбрасываемые воображением, подогретым горячими предложениями распаленных «фанатов», вздыхал, нервно ерзал на стуле, кусая губы, и все же продолжал читать комментарии в группе. Нелепая попытка накрутить рейтинги неумолимо перерастала во всеобщую истерию, и парню все больше мечталось самоубиться о ближайший угол. - О-о, они тебе уже подробные инструкции к действиям дают, - задумчиво протянул Леша, наклонившись через плечо друга и вглядываясь в открытое окно «контакта». - Изыди, демон, и без тебя вижу, - понуро откликнулся Максим, закрывая осточертевшую вкладку и откидываясь в кресле. Леша переместился на кровать, принявшись терроризировать полусонного Барсика, доселе мирно спящего на кровати. - Слушай, да не парься ты. Ну, лоханулся, так с кем не бывает? Удалишь аккаунт да создашь новый, - бодро сказал Лешка и кинул мягкий тапочек в спину притихшего друга. Промахнулся. И ответа не дождался. Встревожился. «Неужто всерьез воспринял эти бредни», - подумал и, тихо подкравшись к парню, резко развернул на себя его кресло. Максим быстро вскинул голову, взгляд полный вселенской тоски и печали на миг встретился с его, Димкиными глазами и тут же метнулся куда-то в пол. - О, боже. Дурак ты, Мак! Горе ты мое луковое, - воскликнул Леша и нежно сгреб свое слабонервное чудо в охапку. Забытый Барсик скептично мяукнул и скрылся под кроватью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.