ID работы: 4831483

А если будет не одна, а две сестры?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонус глава. Детство Кори.

Настройки текста
Итак, начнём с родителей Кори. Юки Юдзава, и Иёши Юдзава. Родители Кори Юдзава. С 1 года жизни Кори. Девочка с карими, большими, выразительными и добрыми глазами лежала и осматривала двух родных ей людей. Она звонко смеялась, когда папа корчил рожицы, что-бы рассмешить маленькую девочку. Мама хихикала в ответ на его рожицы. -Мама! — первое слово, которое говорит почти каждый ребёнок. -Она заговорила, Ёши!.. Со 2 года жизни. -Мама! Пошли гулять! -Пошли, милая. -Мама, а где папа? -На работе, милая. -А когда он вернётся? -Вечером, он вернётся вечером… Вечер. -Да как ты смеешь! -Это моё решение, не тебе за меня решать! -А ты о ребёнке подумал?! -Мама, папа, вы почему кричите? -Всё хорошо, милая. Просто папа не слышал меня. -Тц. С 3 года жизни. -Мама, я не хочу в садик!!! -Надо, милая. Мама вела девочку по направлению к двухэтажному залу. Девочка безуспешно отпиралась, но всё-же сдалась. Она послушно шла за женщиной лет 25-и. Ей очень не хотелось идти в этот плохой садик. Они зашли в здание и женщина стала снимать верхнюю одежду с девочки. Отведя её в нужную группу, она отдала девочку в руки воспитателя. В комнате уже находилось около половины детей, которые записаны в эту группу. Девочка быстро подбежала к своей лучшей подруге. Они стали мило спорить о чём-то. -Так что? Когда придут документы о разводе. Женщина общалась с адвокатом. С её личным адвокатом. В этот день, женщина забеременела именно от адвоката. Она полюбила его, пока он оформлял документы о разводе с её мужем. Любовь была взаимна. И через 9 месяцев она родила двойню. Мальчика и девочку. Они очень сдружились с девочкой. С 4 года жизни. Девочка заботилась о своих брате и сестре. Защищала их. Играла с ними. В этот год произошло много чего. Она потеряла отца и обрела нового. Обрела двух лучших друзей, её брата и сестру. Она была готова отдать жизнь за них. Папа постоянно на работе. И она с мамой заботятся о малышах. С 5 года жизни. В этот год произошла трагедия. На психику девочки снеслась смерть её родителей. Лобовое столкновение. Никто из находившихся в машине не выжил. Она осталась одна со своими братом и сестрой. Единственные её родные. Именно в этот момент она одела маску спокойствия и безразличия. Ей было плевать на всех кроме них. С 6 года жизни. Девочку разлучили с её родными братом и сестрой. Её забрали из детдома вместе с другой девочкой. Эммой. Теперь они Эмма и Кори Хината. Она пообещала держать в тайне то, что они приёмные вплоть то того времени, пока Эмме не исполнится 18 лет. И она держит это обещание до сих пор. Её родных брата и сестру усыновили и забрали в другую страну. И с тех пор она почти одна. Только её приёмный отец, Эмма и она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.